16998

Жирная жена1

К моему предыдущему посту Голуби - это еда закономерно и естественно появилась куча комментов по поводу внешности моей жены Корн:

Ну и так далее)

Конечно же выглядела она в нашу первую встречу немного иначе, так скажем

Вместе мы уже 8 лет. Нервы, стресс, люди меняются со временем. Сейчас назад дороги нет, семья прежде всего и свою жирную, но любимую жену я не променяю ни на кого на свете.

Она и сама прекрасно знает о своей проблеме. Не обижается когда её толстой называют. В Китае вообще особо не церемонятся - видят что ты толстый - при первой встрече тебе могут в глаза спокойно это заявить.

Корн пытается худеть, изменить в целом пищевые привычки, я её поддерживаю, в любом случае придет снова в форму.

Замечу что быть толстым - очень вредно. Знаю по себе. Я считаю что это зависимость - также как курение или алкоголизмом. Только от еды. Плюс генетика конечно, некоторые люди набирают вес быстрее чем другие, но законы физики остаются на месте - первая причина это излишек еды, калорий.

Не толстейте, а если потолстели - обязательно худейте, чем раньше тем лучше.

Бросить есть лишние калории возможно сложнее чем бросить курить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (6)
11
Давайте смотреть правде в глаза - толстые люди никому не нравятся. За редким исключением. Толстой девушке сложно найти себе пару, это факт. Встречают по одежке.

Жирный - это не оскорбление, а констатация факта. Это болезнь. Я сам жирный и знаю по себе.

Настоящий же мужчина тот кто жениться раз и навсегда, и в любом случае будет любить свою жену, что бы ни случилось. Потолстела не потолстела, здоровая или больная.

А на мудаков похер, не для них пост, а в целом делюсь своей точкой зрения на проблему ожирения и важность семейных ценностей.
раскрыть ветку (2)
6

Мне очень нравится такой тип женщин как ваша жена. Семья с ней не пропадёт, не только потому что она и голубя и утку поймает (да и кабана может тоже..). Это сильная личность, открытая, трезвое мышление, стабильная психика. Это много стоит, понимаю почему так влюблены 🥰. Всего хорошего Вам как семье! Большой привет Корн передавайте!

5

Давайте смотреть правде в глаза - толстые люди никому не нравятся.
не надо за всех говорить. а вообще:

Иллюстрация к комментарию
3

и свою жирную, но любимую жену я не променяю ни на кого на свете»

Тебе вроде русским языком сказали об отношении к жене. И куда тебя понесло? Что такой агрессивный?

1

и свою жирную, но любимую жену я не променяю ни на кого на свете»

Тебе вроде русским языком сказали об отношении к жене. И куда тебя понесло? Что такой агрессивный? @moderator, а что можно пользователей Пикабу оскорблять?

0

А за че удалили,да тут половина,надо удалять..не напрямую,а косвенно обсирают,такие коменты они напошут своей жене,дочери,матери,или про своих друзей,родных...што они могут нормального написать!?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку