1531
Комиксы
Серия Про Волчка Бедолагу

Жил-был Волк... Спецвыпуск к 14 февраля

Жил-был Волк... Спецвыпуск к 14 февраля Авторский комикс, Волчок Бедолага, Мемы, Рисование, Юмор, Длиннопост
Жил-был Волк... Спецвыпуск к 14 февраля Авторский комикс, Волчок Бедолага, Мемы, Рисование, Юмор, Длиннопост

Любовь - это когда точно что-то идёт не по плану... Наверняка у вас были случаи, достойные интервью Малахова и бурных апплолисментов "уууууу" аудитории))

За доведение мысли до ума спасибо @bazil371!

Всем добра и любви.

Ну, а нас с Волчком как всегда можно поддержать добрым словом, пожеланием или монеткой

Отдельное спасибо @llhoon, @MTaksa и @poison74!

Комиксы

69K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

102
Автор поста оценил этот комментарий
Замечен мем
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
77

Да!)

25
Я угарнул))) это так мило и забавно)))) автор давай еще
раскрыть ветку (1)
13

Благодарим! )) Волчок очень рад)

показать ответы
7

Утром очень быстро пролистал ленту - очень занят был. А сейчас вернулся, чтоб написать:

ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО! Шикарный комикс!)

раскрыть ветку (1)
10

Ого!!! В этом отклике столько заряда, что Волчок не просто начал танцевать, он облетел от радости всю планету, прыгнул в лес и продолжал прыгать с криками "уууехххуу!!!" Спасибо большое! Это невероятно приятно!

показать ответы
5
Омном-ном
раскрыть ветку (1)
7

Обожаю ваши диалоги ))

показать ответы
26

Хехе, я после гостей у мамы, где выпила пару бокалов вина, вернулась домой ну очень игривая. Куснула мужа за бочок, а это так вкусно оказалось, что челюсть даже чуть сильнее даванула. Прям мимолетное удовольствие было - тепло, под зубами мягко. Муж взвизгнул и до сих пор припоминает :)

раскрыть ветку (1)
7

Это очень мило ) общие воспоминания - вообще прекрасно:Р

9

Это был похудательный Кусь!

раскрыть ветку (1)
7

Попробовал на зубок, так сказать)

3
Из первых шести фреймов вполне можно использовать открытку к 14 февраля например. Украду, пожалуй, спасибо за это. Удачно получилось!
раскрыть ветку (1)
6

Оооо) прекрасно!! Самых приятных эмоций вам двоим !)

8

Любоффф...

раскрыть ветку (1)
6

Лямуррр...

11
DELETED
Спасибо вам с Волчком за позитивный пост, с праздником вас, любви и счастья
раскрыть ветку (1)
6

так радостно читать такие отклики!Спасиииибо!<3

0

Эх ты, мне скоро сорокет, но спасибо:) А я просто подарил ее любимую шоколадку.

Шоколадка всяко лучше носков, можно съесть вдвоем, поднимает настроение и много всего еще:)

раскрыть ветку (1)
3

Сосед?)

показать ответы
3

Спасибо, друже. Держи сотэн, пока на карте больше нету, сорян. Спасибо за Волка, оч поднимает настроение!

раскрыть ветку (1)
2

Если бы это были 5 рублей , я бы написала также. Потому что, когда человеку не жалко на тебя хоть рубль, значит комикс удался. Хорошего настроения !))) И ещё раз спасибо!

показать ответы
3

отличный сюжет )))

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!!<3

2
Хотел сказать что любовь носками не испортишь....
Да ввспомнил что женщины не понимают важность тактических заначек носков, по всей квартире. А это важно, в наше время мужик не может чувствовать себя в безопасности, если рядом нет носков
раскрыть ветку (1)
2

Я с каждого Вашего комментария улыбаюсь ) Вы молодец!)

0

Если ты из Якутска и живешь в частном доме то возможно:)

раскрыть ветку (1)
2

Только не я, а @tiktikers, он начал рассказ про соседа))) а если без шуток - неважно какие подарки, даже простая открыточка, чтобы не лишний раз сказать о любви - это прекрасно! Все любят внимание<3

показать ответы
1

Скорее всего это просто типичный для тех времен интерьер, а так, сужу только по фильму, в таких не жил и самому всего 34 годика.

раскрыть ветку (1)
1

О, мой ровесник))

1

Я немного поздновато наверное, но чёт у волкессы (волчицы, самки волка) очень знакомое помещение.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего себе, совпадение случайно. Оно было нарисовано из комбинации фантазии и 3-4 фото из пинтереста. Однако, правда, похоже, если убрать мелкие детали. Удивительно то, что у меня перед глазами была картинка помещения....и почему-то именно такая. Фильм не смотрела.

показать ответы
1
Как всегда шедеврально!)
раскрыть ветку (1)
1

Это особенно приятный отклик) спасибо тебе