121
Серия Штирлиц сел враскоряку, а она завелась и поехала!

Жигули. Шаманю дальше. Полет нормальный1

Ну вот как-то так. Чем снимать краску заборную, ума не приложу. Первая мысль (возможно верная) - взять кухонный нож и всё соскоблить сначала.

Эта краска не твердая почему-то, она, как пластилин. Странно, что за столько лет она не затвердела.

Жигули. Шаманю дальше. Полет нормальный Село, ВАЗ-2101, Ремонт авто, Ржавчина, Жигули, Своими руками, Рукожоп, Гараж, Вертикальное видео, Длиннопост, Видео

Почему-то ещё и голубой краской закрасил.

А вообще ещё думаю каким-нибудь растворителем попробовать, типа жидкости для снятия лака. Или ацетоном. Не знаю пока, буду пробовать разные варианты.

Зачищала её семь часов. Автомастер мне гараж открытый оставил, показал, как закрывать, как автомат выключается, и ушел. Сказал, ключи занести. Высшая степень доверия!)))

Я занесла к нему домой ключи, а он смеётся. Я думала, что он ржёт, то что долго колупалась, а оказывается у меня рожа черная стала от пыли да грязи с ржавчиной.

Хоть бы сказал! Я только дома увидела, ещё и в магазин ходила так! Хосспаде! Что люди подумают!

Жигули. Шаманю дальше. Полет нормальный Село, ВАЗ-2101, Ремонт авто, Ржавчина, Жигули, Своими руками, Рукожоп, Гараж, Вертикальное видео, Длиннопост, Видео

Индеец из племени черноносых!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

болгаркой с проволочной чашкой снимал, нормально

раскрыть ветку (12)
0

Блин. Нету!

раскрыть ветку (11)
2
Есть вообще то, нужно только написать
0

болгарка, дрель, сварочный аппарат. три основных инструмента.

раскрыть ветку (9)
1

Не болгарка, а угловая шлифмашина. Мне она сейчас не нужна, я прямой шлифмашиной работаю

раскрыть ветку (8)
2

такого размера машину я лично почищу болгаркой с чашкой за 3 дня всю до металла. бмв побольше была. счищаешь, потом рихтуешь, потом шпатлюешь, потом шкуришь и потом грунт. можно валиком если без компрессора.краска нитро, автокраска нагретый бокс надо.

раскрыть ветку (6)
0
Угловая шлифмашина, а не болгарка, ты че с первого раза не понял?
раскрыть ветку (2)
0

мне сильно похуй понял или нет

раскрыть ветку (1)
0
Это сарказм был, похуист ты комнатный
0

Нет уж, я кусками-то чистить задолбалась. Была б она ровная, полегче было бы. А тут одни "изьебы"

раскрыть ветку (2)
2

в баллончиках краска беспонтовая. бери в банках литровых, на всю машину надо 3 банки примерно если компрессором. и 3 грунта. 650 растворитель литра 2. скотчбрайт. малярный скотч. потом снять весь пол внутри и кузов резино-битумной мастикой промазать дно. высыхает долго, воняет, но от ржавчины нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Весь пол!?!😲 Кокой ужос! Теперь мне ещё и это предстоит! Счастье - в неведении...

0
Ох ты ж бля какая грамотная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку