122

Жеребище Пикачу и сексуальный бардак

К нам пришло лето сразу после зимы в апреле месяце, не утруждаясь какими-то там вёснами… Клубника, яблони, сливы и черешни все отцвело дружно и быстро и с перепугу даже зацвели каштаны. Это которые нормально в июне цветут.

Лошадки мои и овечки не успели перелинять и активно включились в цветение природы и засорение деревни опадающими лепестками и пыльцой. Да-да, нет у них пыльцы и лепестков, зато шерсти за зиму наросло много и куда там тополиному пуху угнаться за парой кудлатых поников и четырьмя камерунскими овечками. Все они имеют немного разную структуру шерсти и линька идет по разному.

Вот наш "мини жеребуц Пржевальского", то есть мини-поник саврасой масти Пикачу имеет шерсть почти как среднестатистическая немецкая овчарка, только немного подлиннее и погуще. Но можно его вычесывать обычной собачиной продиркой и все с него постепенно ссыпается. Никаких колтунов или валенков.

Чистокровная же шотландская кобыла Настенька обросла к зиме шерстью длинношерстного медведя с извращенной любовью к химической завивке. То есть шерсть мяконькая, длинной около 15-18 см, крайне пухлявая, густая и еще кудрявая. Никакая расческа это не берет, железная гнется, продирка просто едет поверху и ничего не продирает. Я, наивная, думала: вот придет весна, я ее пластом и сниму. Сейчас, как же...

Одна овца в память о своих диких камерунских предках и родственниках-муфлонах скинула зимнюю шерсть за два дня и ходит элегантной красавицей. Другая же, которая еще к тому же и более дикая, бегает как недожранный молью колтун. Брюхо бронированное валенком, по корпусу модные тридцатисантиметровые дреды. И фиг ее отловишь, она сразу орет и очень отбивается, так что пускай сама облезает...

Постригли мы кобылу, к вечеру я отвела поней в левадку у денников, там они и бродят всю ночь, имея возможность зайти в денник, где у них вода и прикормка. Пока мы шли домой (поники на поводках, овцы самобегом), Пикачу — наш жеребище начал как-то слишком взбадриваться, похрюкивать, ставить уши топором и подгарцовывать, на что я не особо обращала внимание, так как он всегда кобылу приветствует после целодневной пастьбы врозь. У кобылы никакой охоты сейчас не наблюдается, а так пусть радуется. Дотопали мы домой, овцы влетели следом, закрыла я воротики и отпустила коников с поводков.

Жеребец тут окончательно разглядел полуголую кобылу, что привело его в состояние полной сексуальной невменяемости, что в свою очередь доказывает старую народную мудрость, что полуголая женщина привлекательнее совершенно голой или совершенно одетой.

Пикачу утробно гукнул, задрал хвост, напряг все остальные выступающие части своего тела, взвился на дыбы и с победным тарзаньим воплем шмякнулся кобыле на круп. Все происходило очень быстро. Кобыла от неожиданности аж присела, потом завизжала, с позиции полуприсед сначала отбила Пикачу в грудь, а потом, когда он приземлился на все четыре, со всей дури треснула его еще раз копытами в лоб.

"О, девушке нравится", - явно решил Пикачу по примеру всех сексуальных маняков и полез к девушке снова. Девушка заорала много-много понячьих матерных слов и рванула галопом по леваде. Пикачу со своим ужасно визгливым и уши раздирающим ржанием, за ней.

Овечки решили, что раз такая пьянка, то как без них-то и активно присоединились к круговой погоне по леваде, по дороге радостно играя на газелей Томпсона: скача длинными высокими прыжками с зависанием, отталкиваясь всеми четырьмя ногами сразу и мотая в полете головой и ногами.

Таксячие вольеры у меня прямо у левадки, так что таксы… э-э-э-э-э… сами понимаете… очень-очень не молчали и если бы не сетка, то просто не знаю, кого бы я там собирала по кускам.

Я, вспомнив не очень много, но очень громко человеческих матерных слов, злобно выловила кобылу и закинула ее в денник, жеребец в сопровождении развеселых овечек влетел следом, на чем денник захлопнулся с моими словами:

— А там хоть по стенам летайте!

Таксы от расстройства моментально заткнулись почти сами, в деннике же была подозрительная тишина. Утром все были живы и необыкновенно спокойны. Вечером сексуальный бардак повторился снова. Сегодня я копытных сразу отвела в денник и никаких ночных левад!

Пока тихо…

Другие мои истории из ветеринарной практики (и не только) можно прочитать в моем профиле или сразу сборником по ссылке https://author.today/reader/2067/5888

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.