Ребята, вы как-будто родились вчера и не знаете, что такое происходит, вспомните историю...вроде как с теннисистом и горничной...при помощи таких же махинаций она обеспечила и себя и ребенка финансовыми средствами...
Боря Беккер его зовут, теперь вроде селебритис немецкий. Смотрел пару лет тому назад передачу про них, косят под счастливую семью, и секс у них, типа в суши-баре был, а не она сперму с простыней собрала. Тьфу, зараза.
Присоединяюсь, я даже и подумать о таком не могу...да даже представить, что такое бывает... Какие женщины мерзкие твари бывают... Уже писала подобную фразу к другому посту. но повторюсь: в такие моменты и женщиной не хочется быть =(
Не думаю, что не хочется быть женщиной, просто за них стыдно! Что такое вытворяют. И за их родителей, за воспитание стыдно! СТЫДНО за то что это норма!
Проблема не в том, что их тысяча, а в том, что они других таких учат как "правильно" жить. И это становится нормой среди таких. И о последствиях они не думают. А потом когда вскрывается тайна, рушатся такие семьи, мужья уходят, а страдают дети. Ведь каково узнать будет ребенку, особенно подростку, что он не любимое дитя, а всего лишь залет мамаши для обеспечения ее денежных потребностей. Т.е. ребенок - товар.
Брось :) нормальные на такое не поведутся, и подражать такому поведению не станут. А конченых уже не жалко. Такие сообщества лишь катализатор, понимаешь? Они не закладывают в девушках это дерьмо, они лишь подогревают имеющееся.
я, конечно, их позицию не занимаю, но их понимаю. Когда лялечку хочется, а личную жизнь строить не получается. Ну, я бы в банк спермы пошла, наверно. На их месте. Так чувствую, ещё малёк, и точно на их месте буду.
М-да, помешательство на детях- прям таки горе. А потом вырастают из этого моральные уроды, которые избивают мать, тырят ордена у бабушек-дедушек, чтоб айфон купить...
мне никогда не хотелось "лялечку". мне хотелось нормального ребенка. А вот знакомой хотелось именно "лялечку". Так вот, она сейчас с этим лялечкой носится как ненормальная, ребенку 5 лет, он даже читать не умеет, только "мама, дай!".
Не цепляйся к словам. Ты же не можешь видеть, что у меня в голове, тем более, ты не можешь сказать, как у меня сложится жизнь. Ты не можешь даже знать, как сложатся ближайшие твои пять минут. Ты не можешь знать, какой будет у тебя ребёнок и будет ли он вообще. Возможно, в результате тяжёлой болезни возникнет осложнение в виде бесплодия, если, конечно, удастся сохранить жизнь во время такой болезни. Хотя, не исключено, что в ближайшие дни произойдут события, благодаря которым ты закончишь свои дни в психушке. Если, конечно, какой-нибудь дальний родственник не наградил тебя варикозом и прямо сейчас тромб не направляется к твоему сердцу..... Думать, конечно, о таком не стоит, нужно надеяться на лучшее)) но никогда не зарекайся, а то мало ли. Лет н назад мы с сестрой ходили купаться на речку, и пока мы переходили мост - слева машины, справа большая высота - она рассказывала, как она завтра пойдёт лечить мучающий её зуб. И пару минут спустя на её голову пикирует ворона. Она пугается и падает на дорогу, где в её сторону несётся двенадцатая со скоростью 120 км/ч. Жизнь опасна для жизни. Надеюсь, у тебя будет всё хорошо, и твой ребёночек в пять лет уже будет учиться читать)) Добра тебе!)
Уважаемая, я на "ты" с вами переходить не желала, это раз. У меня есть ребенок, это два (кстати, в этом году идет в школу, подумывают его сразу во второй перевести, т.к программу первого класса он уже знает, да, читать он начал в 3,5). Не будьте так помешаны на детях и они вырастут не избалованными уродами, а нормальными людьми, уважающими своих родителей и окружающий мир. Прежде чем строить из себе психолога, вспомните, что это интернет, и с вами может общаться не только 10-летняя школьница, но и взрослая женщина.
раздражают меня дамочки, помешанные на "лялечках", я из-за таких ребенка в школу опасаюсь отпускать, потому как воспитали они исключительно оболтусов матерящихся с пеленок.
Ты просто обычный мужик. Даже если твоя благоверная будет в положении, есть возможность,что ты и тогда не будешь испытывать каких либо теплых чувств к этому маленькому нерождённому комочку жизни. Однако, когда ты возьмешь на руки своего ребенка, это будет "точка невозврата" (в 90% случаев). Этот ребенок будет центром твоей вселенной, все его выходки будут казать тебе милыми, насколько суров бы ты не был, ты будешь вытирать попу,вставать в 4 утра сменить подгузник, купать,читать сказки, быть лошадкой и т.п, только бы твой ребенок был счастлив.ИМХО.
Всё хорошо, это молодость) Некоторые только после полтинника начинают хотеть, такое тоже бывает) Продолжение потомства - это инстинкт, как боебстись) в глубоком детстве у тебя же не было желания трахнуть красивую девушку?)
Я больше склоняюсь к тому, что жить ребенку в такой стране, это издевательство над ним. Да и вообще перенаселение планеты, куда еще рожать то детей. Мое мнение.
Когда ты начинаешь гундеть и придираться, говоря то, чего даже близко не можешь представить, я вспоминаю свою подружку-шлюшку, у которой мозга много, а ума нет. Мне нравится слово "лялечка". Ещё мне нравится слово "пипирка". М? Я тебя пугаю? Бешу? Ещё слово "киндер" есть, "собакен", "пердель", "мудень", "писло", "ботан". Обалдеть, правда? Ботан - приобретённый сленг, возникший спонтанно из чьего-то рта, и оппонент изобретателя этого слова, возможно, тоже что-то ответил про колхоз, представляешь? Ловлю себя на мысли, что разошлась) если обидела - прости, твоё сообщение застало меня в утреннем настроении) Добра тебе!)
Не меня колхозницы не обижают, я с ними вообще раз в год сталкиваюсь. Я не удивлён, что вы не только словом "лялечкой" обладаете )), ничего обалденного в этом нет, это сленг и жаргон присущий некоторым группам людей, я уже писал которым. Пишите себе на здоровье, как хотите, вы меня ни сколько не бесите, продолжайте в том же духе, зачем нутро своё ломать непонятно из-за чего. (:
ахах) У меня первая мысль была, что шприц наоборот для собирания спермы нужна. Правда не понимал, откуда ее шприцем собирать. А тут все просто оказывается.
7:26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она--сеть, и сердце ее--силки, руки ее--оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.