21

Женская боль или жизнь в Америке

В первый год жизни здесь, я поправилась на 7 кг. Я не знала, как это произошло, потому что не люблю газировку и жирное не ем (просто не могу). Что уж говорить, в первые два месяца, когда я сломала ногу и сидела 2 недели с ней - поправилась на 2 кг, тут можно понять, но как так то все равно?

Когда я поняла, что все, пора худеть, детство кончилось - селе на диету, стала ходить в спорт зал. Не помогло. А потом я села и подумала, что изменилось со мной за все это время и тут до меня дошло...

В общем, секрет прост, если вы живёте в месте, где общественный транспорт практически не развит, вы обречены на вождение автомобилем, что не так плохо, но и даже приятно. Но, как следствие, меняется ритм жизни. К слову сказать, в России я очень много ходила, минимум час пешком каждый день с работы и одна 3-4часовая прогулка в 2-3 недели. В общем, как оказалось, я вела активный образ жизни, сама того не подозревая))) . А тут меня машиной обездвижило :( , а кушать-то я меньше не перестала. В общем, родные мои, не знаю как вам, а мне только недавно открылся еще один закон жизни: в разных климатических, физических и прочих условиях человек кушает по-разному. То есть, все то, что я ела в России, в Ижевске, я должна частично (очень много) заменить, и при этом, уменьшить количество порции в двое, если не в трое. Пришлось отказаться от свинины, колбасы, сыра и майонеза, в общем, от всего того, чем все мы любим горлоблудствовать. На третьем году жизни здесь мне пришлось забыть про слово 'перекус'. И только здоровая еда, чаще, салат. Тут везде салат. Нет нет, не оливьешечка. Я говорю, про зеленый салат, политый рэнчем (кефир со специями). Он тут так популярен, как "о боже какой мужчина" в 2014 году. Мне он не нравится, но мне говорят, что с годами это проходит.

Чесслова, если б я так питалась в России, я б померла на третьи сутки... а тут так можно и нужно жить, и, со временем, смиряешься, и даже начинаешь привыкать. Стоило мне привыкнуть, как постепенно стала худеть. Сейчас я на пути к моей заветной цели. Приехала в Америку была 58кг, рост 161см., Самая жирная точка моя 71кг, сейчас я 63кг (за 6 месяцев).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец что свалила от питунского режима
раскрыть ветку (14)
3
Я свалила тогда, когда доллар был 35,50.. и я даже представить себе не могла, что за три года в стране станет всё настолько плохо.
раскрыть ветку (12)
Насколько?
раскрыть ветку (11)
Настолько, что 10ти летних школьников в автозаки пихают.. при мне такого не было
раскрыть ветку (10)
2
господи, эти русские копы варвары, нет бы как гуманные американские тупо застрелить
раскрыть ветку (8)
Стреляют здесь только в тех, кто неправильно себя ведёт при задержании. Или в черных ( они то как раз часто себя очень неправильно ведут)
раскрыть ветку (7)
0
Интересно, что бы вы сказали, если одного из навальнят, размахивающего палкой, или как говорят ваши копы "предметом похожим на оружие" застрелили бы? Не пихнули в машину и сдали на руки родителям, а застрелили бы, как в штатах?
раскрыть ветку (4)
Вы не сравнивайте. Где Россия и где США
раскрыть ветку (3)
Где?
раскрыть ветку (2)
Что где?
раскрыть ветку (1)
Где Россия и где штаты?
0
- погодите так нельзя говорить, они не черные, а люди с повышенной пигментацией кожи
- ну да мачеха этого десятилетнего "Маяковского" очень правильно себя вела при задержании
раскрыть ветку (1)
Бля как можно быть таким зомби??! Откуда на пикабу столько ваты? Питун везде
1
О, понятно. Интересно, как поступает полиция со школьниками, нарушывшими закон, в штатах? Вот да бы стреляет, не?

Блин вот заходишь почитать пост который к политоте не относится, так нет.

Есть же у вас уютный серпентарий с тегом "политика" - херач туда вместе с кремлеботами, хохлами и навальнятами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку