Женщины в возрасте67
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Не согласен. Примерно с 34-35 лет, наоборот, нарисованный мир в голлве и реальность начинают сближение и к 37-38 годам приходят в норму.Не у всех, но у многих.
на самом деле нет, не могут. Но так хочется верить в сказки, что они продолжают. Только вот уже никому не нужны.
хоть сея овца трусливо скрыл мои комменты от себя, я все же напишу для других, более умных и смелых людей.
можно себе напридумывать благо от того, что "все отъебались", но реальность - она другая, отличается от придумок в голове престарелой девы. Все равно хочется, я это много раз наблюдал, только вот поздно, деву уже никто не хочет, ибо персик слишком засох и перезрел.
Так в чем проблема тогда? Позвольте себе тоже "потреранную женщину рсп 35+"... не получилось? 🤣 сделайте выводы о себе...
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.