Женщины, которым нужен скандал

А потом она — раз! — плеснула мужу вином в лицо. Тот молча ушел в ванную. Таня крикнула вслед: «Там и сиди!» Повернулась ко мне: «Да он меня просто достал!»

Таня была женой моего друга Димы. В тот вечер я приехал к ним в гости. И вам, конечно, страшно интересно узнать, чем Дима ее так достал. Отвечу сразу: ничем. Дима — тихий, интеллигентный, иногда занудный. Но не мерзко занудный, не из тех мужчин, что всем недовольны и всех поучают — а так, в мелочах.

И сидели мы вполне мирно, болтали, и все хорошо. Но Таня — это особый экземпляр. Ей плохо, когда всё хорошо. Дима очень неплохо зарабатывал, Таня куда-то ходила на службу, но лишь для приличия. Дима купил ей машину, они жили в нормальной квартире. Дима хорошо готовил, был заботливым мужем. Короче, все есть для тихого женского счастья. Но не тут-то было, Таню это не очень устраивало, ее душа требовала бури.

Она мне сама как-то призналась: «Скучно мне, эмоций не хватает…» Поэтому тем вечером за столом она, чуть выпив, начала приставать к мужу с неприятными шутками — Дима терпел. Потом начала говорить, что он болван и ужасно готовит, Дима терпел. А Таня уже вошла в раж, завелась. И чтобы окончательно мужа добить, она и плеснула в него вином.

Конечно, рассчитывала, что Дима взбесится, начнется скандал, потасовка, угар. То, чего ей так не хватало. Другой мужчина так бы и отреагировал, еще бы выкинул жену с балкона (шутка). Но она просчиталась. А что дальше случилось с Таней и Димой, расскажу вам в конце.

Таня — совсем не какая-то оригиналка на самом деле. Таких женщин немало. Женщины, которые ищут острых эмоций, которым хочется драмы. То ли у них такой гормональный фон, то ли дурная наследственность, то ли еще чего — в механизмах пусть разбираются специалисты.

У меня был опыт с подобной девушкой. Всем бы она хороша, особенно фигурой, только на ровном месте начинала скандал. Совершенно на ровном. Однажды мы договорились встретиться в центре, куда-то пойти. Я уже еду, когда вдруг СМС: «Очень прошу, не опаздывай!» Не волнуйся, отвечаю. Она тут же следующее сообщение: «Я не хочу тебя ждать!» Да я буду во время, говорю. Сразу третье: «Я не буду ждать!» Я уже понимал: девушка себя заводит. Готовится к встрече заранее. Последние дни у нас все шло очень гладко и сладко. Ей надоело, захотелось, чтобы штормило. «Буря, скоро грянет буря!»

Но, как назло, я приехал вовремя, на минуту раньше. Думаете, она была рада и улыбалась мне? Нет, она с ходу нашла другой повод для конфликта. Это было уже неизбежно, механизм был взведен, вечер испорчен, эти девушки не успокаиваются. Наверное, у них в молескине записано: «19:30 — поскандалить с Лешей!!!»

Потом, конечно, следующая часть драмы — психологическая беседа. «Поговорим о наших отношениях». Излюбленный девичий жанр. Думаю, многие для того и затевают всю склоку, чтобы потом «поговорить об отношениях». Нормальные мужчины от этого рады бы уклониться, мы это не любим, нам это кажется бессмысленным и утомительным трепом. Но тогда она скажет: «Ах вот что! Ты даже не хочешь со мной говорить! Ты не считаешь меня полноценным человеком…» Ну и поехало по новому кругу, часовой механизм снова взведен, бомба скоро рванет.

Так что мы вынуждены соглашаться и что-то блеять в ответ, делая вид, что нам интересно обсуждать полную чушь, которую она несет (конфликт на пустом месте устроила она, а виноват — ты: прелестная логика). Лишь бы любимая была довольна. И на время — затишье и благодать. Она выработала свою эмоциональную норму.

Но женщины, которые ищут бури, не успокоятся никогда. Вот в чем главная их проблема. Можно менять темы скандалов, можно даже менять возлюбленных и мужей, без толку. Это такой катастрофический тип личности. Они, может, и сами не рады. Они потом извиняются, говорят, что были не правы, бес попутал и ПМС. Но это лишь временное затишье. Они будут искать новой драмы, для них это как сильный наркотик, без этого они не живут. И так без конца. Фатальные женщины. С такими лучше не связываться — изведут, доконают, превратят в неврастеника самого крепкого дядьку.

А теперь обещанный финал про Таню и Диму. Он терпел долго, но однажды Таню оставил. Без скандала, просто ушел. Уже давно женат на другой, я был у них недавно в гостях. Отличная пара. Конечно, бывает, ругаются, это нормально. Но они счастливы. Новой жене Димы совсем не хочется драм. Вот что главное.

А Таня? Она до сих пор одна.

© Алексей БЕЛЯКОВ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Это просто эмоциональная распущенность. А Таню надо выдать замуж за алкаша, чтобы гонял ее каждый день и по мордосам бил. Тогда ее жизнь заиграет яркими красками.

раскрыть ветку (14)
35
DELETED

Ухбля! Аж прочувствовал, как он её по ебалу, а она в ответ по ебалу! Как она вызывает ментов, а потом херачит ментов сковородкой, потому что они его пытаются забрать. Потом он оказывается в больнице с инфарктом, а она носит ему котлетки, плачет, гладит по руке, но стоит ему вернуться домой, как... [Чтобы узнать продолжение, отправьте смс на номер 88005553535]

раскрыть ветку (12)
16

Парни, я отправил и мне пришло окончание истории: Во время очередного скандала, когда он пинал её на улице по почкам, к нему подошел какой-то парень и молча отправил в нокаут. Она, видя, что любимого уработали, кинулась на обидчика, метя в глаза. Кто-то из прохожих вызвал ментов. Онии всей гурьбой поехали в отдел, где на молодого человека написали заявление. Суд постановил за причинение тяжких телесных отправить парня на 7 лет строгого режима. А она до сих пор пишет мужу милые смски из больницы. Нет это не связано с почками. Просто через неделю, он по пьяне, пырнул ее в живот. НО потом извинился и она его простила. А! И еще: планируют в следующем году завести ребенка. Но, возможно, придется подождать его из тюрьмы, ведь позорные менты шьют ему дело о покушении покушении на убийство, а он не виноват, он любя

раскрыть ветку (7)
17

У меня только один вопрос:
Откуда, блядь, вы берете это "е" в окончании в слове "пьяни"?

раскрыть ветку (3)
12

Я по акции пачку взял. Но то я. Дело-то по пьяне было. За остальных не скажу.

1

из интуитивных правил построения слов в русском языке.

а вот откуда ты там "и" взял - вот это и непонятно.

1
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Вот смешно, но так бывает. У моей подруги мужик алкаш, ситуация не такая, конечно, но...короче, он алкаш, зашитый перешитый, уже стадия, когда рюмку выпил сознание меняется. Она тоже любит выпить. Он поднимал на нее руку частенько, она жаловалась, плакала. Я ее убеждала уйти от него, он алкаш и прибьет однажды...но она все ему прощала. Однажды он вышел в магазин, встретил друга, прибухнул с ним, они повздорили, он пришел домой и избил любимую, в итоге перелом ключицы, несколько операций, год в гипсе, ставили пластину, она не прижилась, потом опять операция. Она на него написала заявление, дальше суды, платил ей компенсацию на лечение. Клялась что это последняя капля. В итоге как гипс сняли, она снова к нему прибежала. Говорит он исправился, он другой. А теперь на меня обещается, чё это я не хочу к ним в гости приезжать. И что это многие с ними общаться не хотят. Мне ее мужик мерзок и противен. И ее жаль, такие люди уже не меняются.
раскрыть ветку (1)

Это психологическая зависимость. Скорее всего из детства. Ей надо к психологу, как, собственно и героине рассказа. Без помощи специалиста тут никак.

В начале прочитал желание Тани иметь мужа как спарринг-партнёра по мозгоёбству, в версии продолжения - осуществление..

Кажись, путь таких закидонов через казённый дом лежит:

- тюрьма

- дурка

- морг

5

Не, инфаркт не надо, после него он не сможет ее качественно бить, да и она не сможет от души его ухандохать. Его забрали менты, она в слезах бежит за ментовской машиной, падает, поднимается, снова бежит. Всю ночь пытается вызволить любимого. Утром они уставшие и влюбленные идут домой. Спокойно жить им осталось три дня.

DELETED
Отправил, где продолжение?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чё вы врёте, я как был бедным, так и остаюсь им :(

Лучше позвонить, чем у кого-то.....

Ага, хотела эмоций и буйство страсти - получай)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку