Женщина должна!
Любить цветы. Не так давно был спор о всяких штуках, которые делают женщину - женщиной. Вот одна меня поразила больше всего - оказывается, женщина должна любить цветы. И не те, что в горшочках на окне. А вот пря таки охапки всяких разных срезанных экземпляров.
Более того, у каждой настоящей женщины должны быть любимые цветы. И чем заковыристые и экзотичнее , тем женщина более настоящая.
А я вот не люблю. Не то что бы вообще. Но для меня банка икры всегда была лучшим букетом. Люблю я знаете ли по утру бутербродик с икоркой под кофе, а не нюхать композицию в вазе.
Да и по затратам - глянула , так даже выгоднее.
Получается я что, не настоящая ?

Война полов
3.8K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.