23

Женатики

В процессе поиска спутника жизни нас подстерегают множество разных препятствий.

И одно из самых, вероятно, распространённых - женатые люди, решившие разнообразить свою половую жизнь.

Как их распознать?

1. Прямой вопрос: человек, конечно, может соврать, но твёрдо поставленный вопрос в сочетании с прямым взглядом в глаза и отслеживанием реакции может зародить сомнения или убедить в искренности. В принципе, любой странный или неотрицательный ответ (в браке, но вот-вот разведусь, всё до ЗАГСа никак не дойду) - крайне тревожный признак.

2. Косвенные признаки: кольцо на безымянном пальце (или его след) и паспорт. Но, как всегда, есть исключения: сейчас многие девушки, которые знакомятся с молодыми людьми, носят кольцо, чтобы с ними не знакомились (не спрашивайте меня о логике этого поступка), в то же время женатые люди не носят кольцо вообще. Штамп в паспорте может отсутствовать при браке с иностранным гражданином или в случае, если брак двух граждан РФ регистрировался за пределами страны.

3. Время свидания и общения: женатый партнер практически никогда не будет назначать свидание в выходные и праздники. Особенно день всех влюбленных или 8 марта, или любые другие дни, которые обычно проводят с любимым человеком. Если человек всегда занят вечером и в выходные - это один из тревожных признаков. Если интим всегда днём, и он никогда не остаётся ночевать, объясняя это, например, тем, что в чужом доме он не может заснуть, то почти наверняка у этого человека есть вторая половина, которой сложнее объяснить, почему не пришёл ночевать, чем почему задержался на работе.

4. Отношение к подаркам: если человек ведёт соцсеть, выкладывает там подарки, а ваш не появился - это тревожный признак. Может означать как то, что подарок не понравился, так и то, что подарок его скомпрометирует. Если это подарок интимного характера (трусы, например) - он не станет его носить.

5. Знакомство с друзьями, родителями: женатый человек никогда этого не сделает. Никто из его окружения не должен знать о его адюльтере.

6. Если есть возможность, можно позвонить партнеру и посмотреть, как он вас записал - если там секретарь, налоговая или еще что-нибудь неопределенное - тоже плохие новости.

7. Если известна соцсеть - стоит пройтись по его однофамильцам, посмотреть фотографии. И вообще по девушкам, присутствующих в друзьях - одна из них может оказаться его женой.

Все эти пункты - косвенные. В начале отношений нужно отслеживать всё - вот вы оказались у него дома, пошли принимать душ - посмотрите, что там есть из косметики, у мужчин обычно её немного. Количество зубных щеток, наличие разных предметов гигиены - не должно быть явно женских. Даже количество полотенец может многое сказать.

Наверняка многие из вас, ваши близкие, друзья или знакомые сталкивались с этим неприятным явлением. Давайте вспомним, каким именно образом тайное стало явным? Как вы реагировали на такую новость, и как она изменила ваши отношения с чужим супругом?

Делитесь своим мнением и опытом в комментариях, дополняйте признаки, помогающие определить недобросовестность партнёра!

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

и родить здоровое дитя
а потом оно решает самовыпилиться вместо похода к специалистам

раскрыть ветку (3)
Специалисты хуевые. Симптоматику то снимают, а вот усталость от "жизни" нет.
раскрыть ветку (2)
У меня просто сам собой вопрос напрашивается, от чего ты так в жизни заебался?
раскрыть ветку (1)
По пятницам бухать не с кем
Нужны пруфы, чувак)
2
Или наоборот. До женитьбы был как пижон, а после свадьбы появился комплект из живота и лысины)
раскрыть ветку (94)
5

Шоб не увели)))

раскрыть ветку (54)
5
Точно, и подальше его от незамужних подруг)
раскрыть ветку (53)
5

Лучше вообще подруг не иметь)) Я так и делаю.

раскрыть ветку (51)
4
Уведут сучки парня, да?😁
раскрыть ветку (2)
5

Не поэтому, опасаюсь я женщин.

раскрыть ветку (1)
4
Как это знакомо😔
3
Нее , я так не могу, нам нужен женсовет)
раскрыть ветку (46)
1
Когда ты думаешь, что женат на одной, а оказывается там целый женсовет
раскрыть ветку (45)
3
С мужем что ли обсуждать какая тушь хорошая, где сейчас скидки на классное белье и где взять хорошего парикмахера?) Он же взвоет)
раскрыть ветку (44)
3

Бери выше - где сейчас скидки на прокладки и тампоны)))

раскрыть ветку (42)
2
Дак он же этим всем "любуется", нет что ли?🤔
2
Поддерживаю)
1
Ну кстати замужность подруги может как раз таки не спасти
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Бойтесь поварих, вкусняхи готовящих)
раскрыть ветку (3)
3

Я думаю, с поварихой ты быстрее худым останешься. Вряд ли ей и дома захочется готовить, это, считай, работу на дом брать)

раскрыть ветку (2)
3
А может, у неё призвание) и она ооообажает готовить)
раскрыть ветку (1)
2
Если обожает и вкусно делает, то почему бы и не потолстеть?
0
О. У двоюродный брат так. Высокий, на спорте такой был. Женился год назад. Приезжает недавно и тут я чуть не охренел. Откормила его супруга знатно, весит он точно на треть больше как минимум )
раскрыть ветку (33)
3

Высокий, на спорте такой был
Так женился же, можно теперь так не напрягаться)

раскрыть ветку (13)
1
Мне кажется его нарочно откормили, чтобы другие бабы не засматривались. Так как он ветреный и брак случился по залету )
раскрыть ветку (12)
8
Бедные вы, бедные) какие мы, бабы, коварные)
раскрыть ветку (2)
Все так! )
раскрыть ветку (1)
3
Ну и живите теперь с этим)
5

ога, его ж к батарее привязали и шевелиться не дают, тока хрючево в топку пихают

раскрыть ветку (7)
4

А до этого презерватив стянули и на член запрыгнули чтобы забеременеть.

раскрыть ветку (2)
5

ох уж эти меркантильные бабы.... чо только не творят

1
Это фраза звучит больно
Ну учитывая что она старше на 6 лет и у нее дочка от первого брака школу заканчивает уже, то наверное примерно так и есть )
раскрыть ветку (3)
5

т.е. не он еблан, а обстоятельства так сложились?)) занятно

раскрыть ветку (2)
1

А почему он еблан-то?

Ну это не первые отношения с женщинами после брака и с детьми. Очевидно, что это для него была более лёгкая добыча как он думал. Но в этот раз добычей оказался он сам. Не повезло, не фартонуло чё. Но ему это даже на пользу )
1
Если он ветреный, то пузо не спасёт. Теперь он стал перекатным
А где истории, что после свадьбы женщины перестают за собой следить и толстеют как свиньи))
раскрыть ветку (18)
Ну женщины любят за собой следить так как брак это же теперь явление временное, а высокую ликвидность на рынке отношений нужно поддерживать )

Скорее есть истории, как после брака деморежим у женщины отключается, она перестает быть милой и включается режим бензопилы "Дружба" ))
раскрыть ветку (17)
0
Прекрасно. Ждём пост, как ты побывал на том рубеже)
раскрыть ветку (16)
6

Побывал чьей-то женой?

раскрыть ветку (4)
1
А вот с этого места поподробнее
С чьей-то)
раскрыть ветку (2)
2

С - это всего лишь предлог))

раскрыть ветку (1)
Лучше ты что-нибудь напиши )
про настоящих мужчин и галантных кавалеров ))
раскрыть ветку (10)
1
Ты уверен, что именно этого хочешь)
раскрыть ветку (9)
0
Ещё как! Оторвёмся там по полной 😂
раскрыть ветку (8)
2
Предпросмотр
YouTube0:09
раскрыть ветку (1)
Очень хорошо)
3

Это все из психологии идет, если просто объяснить женатый мужчина - хороший товар. Даже из своего опыта, когда был в отношениях, со мной постоянно пытались какие то девушки познакомиться, а когда с подругой на улице гулял, взгляды девушек на себе ловил.  А один идешь, никто и не посмотрит.

раскрыть ветку (50)
5
Изумительно. Как они пытались с тобой познакомиться?
раскрыть ветку (48)
1

Да просто, город небольшой, в вк стали писать, и на работе флиртовать.

раскрыть ветку (47)
3
А когда ты один, ты выглядишь как йети, грустный, унылый, немытый, нецелованный?! Стали писать, когда узнали, что ты в отношениях?! Я просто не пойму, помимо какой-то психологии, какие-то проявления внешние есть)
раскрыть ветку (46)
5
DELETED

Больше опрятности, больше уверенности. Больше радости на лице. Человек кажется более позитивным во многих смыслах. Где-то рядом может бродить отголосок конкуренции.

раскрыть ветку (19)
4
Окей, это внешние признаки. Но причём здесь натянутая на глобус психология?! То есть мне Танька с работы, говорит, что Петька жениться будет, у меня сразу появляется влечение к нему, потому что там есть конкуренция или что)
раскрыть ветку (18)
4
То есть мне Танька с работы, говорит, что Петька жениться будет, у меня сразу появляется влечение к нему, потому что там есть конкуренция или что)

"Петька-то? Жениться? Да кому он такой нужен? Что, правда женится? А на ком? Ого... И чего она в нём нашла такого? А может, мне тоже надо?"

раскрыть ветку (1)
3
А не "я хочу замуж, а тут у Петьки свадьба"?
3
DELETED

Если на тебе не работает, то это не обязательно не будет работать на других девушках. Когда кто-то кому-то нравится -- это уже психология, но её механизмы,  причины и следствия не являются строго определённой константой для всех и каждого. Триггеры у всех разные. Тут уже трое сообщили, что такой вариант развития событий -- рабочий.

раскрыть ветку (14)
Давай ещё теорию вероятности рассчитаем, отбросив внешние признаки ухоженности и целованности, как силён магнетизм того, что конкуренция резко поднимает моё хотение Петьки)
Не надо было тупо приплетать психологию без обоснования конкретики.
раскрыть ветку (13)
1
DELETED

Пхех, ок. В общем проще -- девушка видит конечный результат: благоухающий ухоженный позитивный парень. Вот это девушке и нравится и она обращает на него внимание. Она может и не знать, что он преобразился лишь из-за того, что у него появилась пара. Усё. Просто привлекательный чувак перед ней. Тут вершина всего именно конечный результат, а не факт наличия девушки, т.к. он всего-лишь причина.

* И всё же.

Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή «душа; характер»[1]; λόγος «учение») — научная дисциплина[2], изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей
Просто напомню, что это сверх объёмная наука, в которую умещаются все твои действия, бездействия, мысли, решения, etc. Простыми словами -- это понимание того, что движет людьми. И что не так с приплетанием понимания как это работает?

раскрыть ветку (12)
2

срочно нужен этот Петька, других то нет

5

За внешностью слежу, всегда опрятно выгляжу) Это женщинам вопрос задавать нужно, почему на улице обращают внимание на мужчину идущего с женщиной.

раскрыть ветку (24)
2
Уверенность?! Не?)
раскрыть ветку (23)
1
Тогда им не мужик нужен, а уверенность.
раскрыть ветку (20)
0
Всем нужна уверенность так-то)
раскрыть ветку (19)
1
И определенность
раскрыть ветку (15)
0

и вон тот Петька ))) пушо он женицо

раскрыть ветку (2)
1

Предположу, что успешность)

Вот вам пример из личного опыта) Живу в маленьком городе, где знакомиться на работе в порядке обычных вещей. Ухаживал за одной леди, ну как ухаживал, можно сказать бегал. После нескольких отказов, и прямого ответа, что даже на свидание со мной не пойдет, отношение к ней резко охладилось.

Позже стал встречаться с другой женщиной с работы, все уже знали о наших отношениях, и вот та мадам, которая меня отшила, начала искать повод встречи со мной, вначале по работе, а потом и вовсе в выходной день предложила встретиться в нерабочей приятной обстановке, на что была послана в пешее эротическое, кстати после этого еще больше искала повода встречи на работе.

Тут только женщины могут ответить, какие тригеры срабатывают на занятых мужчин)

раскрыть ветку (1)
#comment_209891319 Последний абзац. Я бы сказала “что имеем - не храним, потерявши - плачем».
Вообще таких обычно зазывают ебанутыми. Разве нет?!
1
Странно хотеть какого-то мужика просто потому, что у него кто-то есть. МАЛОВАТО для желания.
1

взгляды девушек на себе ловил
это не может быть как в анекдоте?)))

"кого только не ебут" ?)))

1

Шта? Я тогда не женщина))

раскрыть ветку (1)
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку