23

Женатики

В процессе поиска спутника жизни нас подстерегают множество разных препятствий.

И одно из самых, вероятно, распространённых - женатые люди, решившие разнообразить свою половую жизнь.

Как их распознать?

1. Прямой вопрос: человек, конечно, может соврать, но твёрдо поставленный вопрос в сочетании с прямым взглядом в глаза и отслеживанием реакции может зародить сомнения или убедить в искренности. В принципе, любой странный или неотрицательный ответ (в браке, но вот-вот разведусь, всё до ЗАГСа никак не дойду) - крайне тревожный признак.

2. Косвенные признаки: кольцо на безымянном пальце (или его след) и паспорт. Но, как всегда, есть исключения: сейчас многие девушки, которые знакомятся с молодыми людьми, носят кольцо, чтобы с ними не знакомились (не спрашивайте меня о логике этого поступка), в то же время женатые люди не носят кольцо вообще. Штамп в паспорте может отсутствовать при браке с иностранным гражданином или в случае, если брак двух граждан РФ регистрировался за пределами страны.

3. Время свидания и общения: женатый партнер практически никогда не будет назначать свидание в выходные и праздники. Особенно день всех влюбленных или 8 марта, или любые другие дни, которые обычно проводят с любимым человеком. Если человек всегда занят вечером и в выходные - это один из тревожных признаков. Если интим всегда днём, и он никогда не остаётся ночевать, объясняя это, например, тем, что в чужом доме он не может заснуть, то почти наверняка у этого человека есть вторая половина, которой сложнее объяснить, почему не пришёл ночевать, чем почему задержался на работе.

4. Отношение к подаркам: если человек ведёт соцсеть, выкладывает там подарки, а ваш не появился - это тревожный признак. Может означать как то, что подарок не понравился, так и то, что подарок его скомпрометирует. Если это подарок интимного характера (трусы, например) - он не станет его носить.

5. Знакомство с друзьями, родителями: женатый человек никогда этого не сделает. Никто из его окружения не должен знать о его адюльтере.

6. Если есть возможность, можно позвонить партнеру и посмотреть, как он вас записал - если там секретарь, налоговая или еще что-нибудь неопределенное - тоже плохие новости.

7. Если известна соцсеть - стоит пройтись по его однофамильцам, посмотреть фотографии. И вообще по девушкам, присутствующих в друзьях - одна из них может оказаться его женой.

Все эти пункты - косвенные. В начале отношений нужно отслеживать всё - вот вы оказались у него дома, пошли принимать душ - посмотрите, что там есть из косметики, у мужчин обычно её немного. Количество зубных щеток, наличие разных предметов гигиены - не должно быть явно женских. Даже количество полотенец может многое сказать.

Наверняка многие из вас, ваши близкие, друзья или знакомые сталкивались с этим неприятным явлением. Давайте вспомним, каким именно образом тайное стало явным? Как вы реагировали на такую новость, и как она изменила ваши отношения с чужим супругом?

Делитесь своим мнением и опытом в комментариях, дополняйте признаки, помогающие определить недобросовестность партнёра!

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

19
Автор поста оценил этот комментарий

Моя знакомая как-то пришла на встречу со мной с обручальным кольцом на пальце. Зная на 200%, что она замуж не выходила, я вежливо поинтересовалась: "Валя, а на кой черт тебе это надо? ". И последовал на это ответ, что, мол, она страшная и, чтобы не думали окружающие, что она ущербная и никому не нужная, она решилась носить кольцо с посылом, что все их помыслы о ней ложные, что она желанна для кого-то и вообще счастлива.

На мой взгляд это какая-то дичь, о чем я ей и сообщила. А кольцо она, кстати, носила несколько месяцев и сняла. Видимо, развелась))))

раскрыть ветку (1)
10

Видимо, развелась))))
Или побывала около загса и поняла, что не такая уж она и страшная)

показать ответы
5
DELETED

Если для отношений, то связываться, конечно, не стоит.

Если просто для секса - какая разница-то? Даже лучше, когда в отношениях.

раскрыть ветку (1)
10

Если просто для секса - какая разница-то? Даже лучше, когда в отношениях.
Это та информация, которую желательно знать, как мне кажется. Особенно в ситуации, когда муж - чемпион по метанию молота в Олимпиаде-2014 и не в курсе похождений своей благоверной

показать ответы
4

Больше хотел показать, что брак не самое страшное, что скрывают, есть еще судимость, наркомания, кукуха поехала и тд, от этого презервативов еще не придумали.

раскрыть ветку (1)
6

Ну вы же общаетесь с человеком? Смотрите, как он себя ведет, какие купола набиты и сколько)

показать ответы
0
Прекрасно. Ждём пост, как ты побывал на том рубеже)
раскрыть ветку (1)
6

Побывал чьей-то женой?

показать ответы
13
Если человек всегда занят вечером и в выходные - это один из тревожных признаков.

Похоже, я женат, сам того не ведая.

раскрыть ветку (1)
6

А чо, сколько полотенец у тебя в ванной?

показать ответы
25

Так это идеальный партнер
1. Опытная(ый)
2. Не претендует на твою жп
3. Время для встреч ограничено.
4. Бюджетно и берет на себя часть расходов
5. Не постит фотки
6. Не звонит каждые 5 мин и не выносит мозг.

раскрыть ветку (1)
6

Идеальным он может стать только в том случае, если не скрывает свой статус

показать ответы
Я не понимать по-русски)
раскрыть ветку (1)
5

Бонжюр, епта!)

показать ответы
4
DELETED

Рабов? Только показываю )

раскрыть ветку (1)
5

Красивое

0
DELETED
Какие у вас игры интересные....тащу бинокль,продолжайте😁
раскрыть ветку (1)
5

А бинокль холодный? Ты его лучше в морозилку положи, пригодится

показать ответы
2
DELETED

Ну, брак это тоже отношения )

раскрыть ветку (1)
5

С регистрацией и СМС

5
DELETED

Как вы реагировали на такую новость, и как она изменила ваши отношения с чужим супругом?

новость изменила мои отношения с жизнью))
ты верно пишешь, что признаки эти весьма косвенные, могут и не выстрелить.
что делать, чтобы в это не вляпаться? Хз...носить кольцо "спаси и сохрани"?)

раскрыть ветку (1)
5

что делать, чтобы в это не вляпаться?
Держать глаза и уши открытыми и постоянно прислушиваться к ощущениям - это полезно в начале любых отношений. Вот буквально, после каждой встречи, каждого сеанса общения задавать себе вопросы: было ли комфортно это общение? Нет ли ощущения, что партнер не до конца открыт, нечестен, неискреннен? Пытается ли он продавливать свою волю, нет ли ощущения, что тобой пытаются манипулировать? Хочется ли тебе продолжения общения?

Ну и немножко в шпиона поиграть полезно всегда. Я с этим впервые столкнулся на старших курсах института, девушка, с которой много общались, попросила посмотреть мой телефон (тогда они еще были в разных конструктивах, у меня был модный), позвонила на него, вернула со словами "я просто хотела посмотреть, как я у тебя записана).

Позднее были эпизоды, когда я подвергался допросу с пристрастием на тему не женат ли я - и я тоже ничего не понимал, но паспорт у меня всегда с собой (я недавно узнал, что штамп ставится не во всех случаях) и без проблем готов показать.

В общем в каждый момент нужно отслеживать всю информацию, которая тебе доступна и подвергать её холодному анализу.

показать ответы
0
Куня)
раскрыть ветку (1)
4

Окунёчек)

0
А как теперь-то быть, когда штампы отменили. Подстава.
раскрыть ветку (1)
4

Я пока не знаю. Например, все данные по машинам сперва прятали, а теперь по номеру можно узнать регион эксплуатации, имя-отчество собственника и дату его рождения. Вполне официально.

Может, и загс сервис проверки какой выкатит? И однозначно можно проверить по ФИО в ФССП - если там долги по алиментам на этого человека, то, наверное, он был женат, а если где-то ребенка заделал и соскочил, даже не женившись - ну, девочки, вам решать, нужен ли он вам)

показать ответы
0
"Подобной" в смысле такой. Аудитории, которая не чурается отношений с людьми в браке. Не про деньги. Возможно их привлекает концепция "опасности", запретного плода. Или заочное соревнование с другой женщиной, которое, как они думают выйгрывают. А по факту сами являются марионеткой в руках манипулятора )
раскрыть ветку (1)
4

Да ты можешь и не знать, что вот эта девушка, с которой ты флиртуешь - в браке) То есть в группе риска каждый человек

показать ответы
0
Возможно кстати излишек средств у мужика образовался из-за того что жена его пилила, чтобы он саморазвивался и нашел вторую работу. А вторая женщина это побочный эффект подобного развития. Ведь нужно тратить средства на новые впечатления, иначе зачем это всё?
раскрыть ветку (1)
4

Как правило, любовницу никто не содержит. Там баланс идет по тонкой грани: она надеется, что он бросит семью и уйдет к ней, а он кормит её надежду обещаниями, что вот-вот разведется, просто надо решить жилищный вопрос/набраться сил и поговорить/она сейчас болеет.

В принципе, потеря любовницы не страшна женатому человеку, новую найдет. Он эмоционально к ней не особо привязан, она ему только для секса нужна. И делать он будет ровно столько, сколько нужно, чтобы этот секс получить.

Просто одни качали карьеру и профессиональный опыт, другие в этом время скакали по постелям. Сейчас пришло время оценить и тот, и другой опыт, поэтому чтобы иметь жену и любовницу не нужно иметь больших денег (любовница все равно содержит сама себя), нужно понимать женскую психологию и уметь ездить по ушам.

И, поверь, последнее намного дешевле, чем покупать эти вещи. Содержанка стоит куда дороже любовницы.

показать ответы
2
DELETED

Но могут и выкупить :D

раскрыть ветку (1)
4

Вы рыбов продаете?

показать ответы
2
Или наоборот. До женитьбы был как пижон, а после свадьбы появился комплект из живота и лысины)
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Как знать. Может уже с пузом и хитрым планом как с 2 оленей алики поиметь
раскрыть ветку (1)
4

Алименты в любом случае идут на мужа, там период охлаждения есть после брака, когда ребенок автоматически пишется на бывшего.

показать ответы
16
Можно в соцсетях под фотками наставить ему 😘😍😚 - если удалил, все понятно)
раскрыть ветку (1)
6

Отличная мысль! Вообще, мониторинг соцсетей отличная тема - у него может быть все спрятано-закрыто, а жене его резона прятать ничего нет, она по-любому будет в подругах, вопрос - найти, с кем он там обнимается-целуется-ходит парой) Может врать, что это его бывшая, но если фамилия совпадает - то обоснованные подозрения появляются, завершен ли развод)

показать ответы
1
Там вообще ещё дата рождения и регион требуется, поэтому круг сужается.
раскрыть ветку (1)
3

Да и имя редкое может быть - Кунислав Страпонтенович Иванов

показать ответы
2

Вот представляешь приходит такая актриса домой, это даже применимо и к актеру в данном жанре, и говорит "я так затрахалась на работе". Прям описание точнее некуда))

раскрыть ветку (1)
3

Шеф на меня так насел, так насел!

0
Найн)
раскрыть ветку (1)
3

Уклончиво как-то отвечает, не по-русски) Подозрительно это)

показать ответы
Ну лет через 10 может и выкатят, когда очередные базы сольют и объединят.
Ты заманал своими приставами)
раскрыть ветку (1)
3

Ты заманал своими приставами)
А чо, а чо, у тебя там долги?)

показать ответы
1
Не понял🥴
раскрыть ветку (1)
3

Короче, секс без дружбы) Это у меня пальцы заплелись)

показать ответы
5
Нифига подобного. У меня одно подотенце банное большое, и всë) всë им вытираю после душа))
раскрыть ветку (1)
3

Мужик! Дай пятюню!

показать ответы
0

В ванной одно, а в шкафу - три.

раскрыть ветку (1)
3

Жесткий признак, что один живешь

3
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
3

Предлагай скорей, пока она интересуется!

показать ответы
0
О. У двоюродный брат так. Высокий, на спорте такой был. Женился год назад. Приезжает недавно и тут я чуть не охренел. Откормила его супруга знатно, весит он точно на треть больше как минимум )
раскрыть ветку (1)
3

Высокий, на спорте такой был
Так женился же, можно теперь так не напрягаться)

показать ответы
0
в идеале, это нужно "на берегу" обсуждать, думаю многие дамы не против быть в статусе любовницы. а смысл скрывать - все равно выяснится.
раскрыть ветку (1)
3

В посте речь идет именно о ситуации, когда девушку кормят обещаниями, что вот-вот разведусь, или скрывают свой статус. То есть она думает, верит, что у нее есть отношения, что это все идет к браку, а он просто играется. Ну или наоборот, хотя такая ситуация у девушек встречается сейчас, мне кажется, реже.

Когда-то на заре моей карьеры я попал в одну интересную историю: мне после увольнения позвонил предыдущий сисадмин и попросил удалить папку с именем секретарши директора. Я так просто по указанию уволившегося сотрудника ничего не удаляю, зашел в эту папку, а там она в разных ракурсах голая абсолютно.

Удалил, конечно, она потом года полтора крысилась при виде меня (как будто я создал эту ситуацию). А позднее узнал, что об их романе знала вся контора, так как шкурки любви они за диван закидывали, откуда их благополучно уборщица убирала (старательная была тётя).

Оба в браке.

показать ответы
1
Ну вообще если у мужика хватает денег на двух женщин очевидно, что он хорошо зарабатывает. Так что нужно как можно скорее устранять конкурентку )
раскрыть ветку (1)
5

Это вообще самая неправильная позиция. Пока конкурентки дерутся, его выцепит третья

показать ответы
0
Ну да, пожалуй ты прав. Такой формат наверное один из самых распространенных среди подобной аудитории )
В принципе этих любовниц даже и не жаль
раскрыть ветку (1)
6

Подобной чему? Когда ты заводишь речь о деньгах, что девушкам нужны только твои деньги - ты заведомо ставишь себя в позицию, что тебе нужно тратить эти деньги на девушку, чтобы завоевать её симпатию.

Однако, деньги и умение нравиться девушкам вообще никак не связаны. Держи набор, расскажешь, как ты это купишь и где:

1. Харизма.

2. Уверенность в себе.

3. Умение стильно одеваться, создать законченный, привлекательный образ.

4. Умение общаться с девушками, поддержать беседу, быть интересным, выслушать, дать совет.

5. Забота, внимание. Этот твой антифеминизм вообще не совместим с девушками, никто тебе ничего не должен.

Какими из этих качеств ты обладаешь или развиваешь в себе? Я видел, как ты тушуешься, когда девушки предлагают тебе встречу, у Нерегины есть проект по прокачке общения - ты пытался в нем общаться? Как давно ты общался с незнакомой девушкой? Случалось ли тебе с ними разговаривать голосом? Ты ходил на свидание с незнакомкой?

Все, что тебя интересует в девушке - большие сиськи. Тебя бы привлекло, если бы девушку в тебе интересовал только кошелек?

показать ответы
6

но если фамилия совпадает - то обоснованные подозрения появляются, завершен ли развод)
у бывшей жены отнимают возможность носить фамилию мужа?

раскрыть ветку (1)
4

Смотришь на бывшую жену и фотки свадьбы, показываешь их нашему шалуну внезапно и с прямым взглядом в глаза - ты что, женат? Это кто?

Если начинает мямлить, что я был женат, но мы сейчас разводимся, уже вот-вот, рак на горе как свиснет - так сразу! - то это одно.

Если - я с ней развелся - просишь показать паспорт. Мямлит, что паспорт забыл - в следующий раз возьми. Если следующего раза не будет - то к лучшему. Если показал паспорт, штампа нет - ну можно продолжать общение, маловероятно, что у него штамп не стоит. Заодно графу с детьми посмотреть - что там с алиментами? И на сайте ФССП потом проверить.

Это ж ключевой момент - возникли сомнения, пусть он их развеет!

показать ответы
3

Меня больше волнует если партнер скрывает ЗППП, а если скрыла статус - ну значит есть причины, придет время расскажет.

раскрыть ветку (1)
2

Презервативы используй, чтобы не волноваться по таким вопросам

показать ответы
С чьей-то)
раскрыть ветку (1)
2

С - это всего лишь предлог))

показать ответы
4
Нннннааа 🖐
раскрыть ветку (1)
2

Братиииишка!

3
DELETED

Традиционный минет - это фелляция, если что) Но иногда и иррумация - неплохое дело)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за просвещение)))

3

лежит неподвижно и ждет, когда все это испытание закончится)
Есть риск, что даму обвинят в том, что она бревно, лежит и ничего не делает

раскрыть ветку (1)
2

А что она при этом делать-то должна?

показать ответы
2
Тогда жена узнает
раскрыть ветку (1)
3

В отношениях людей я обычно даю советы в пользу тех, с кем общаюсь. Независимо от моральной стороны явления. В данном случае я общаюсь с аудторией, которая стокнулась с абстрактным женатиком и подсказываю, как вычислить таких людей.

Что по поводу измены думает жена женатика - меня совершенно не интересует, я за то, чтобы всё было по согласию и отношения были честными друг с другом. Если девушка знает с первого дня, что человек женат, он ей сразу объявил, и все равно лезет к нему в постель - это их дело. Но если он обманывает девушку, чтобы затащить в постель - это уже нехорошо.

показать ответы
4
Бойтесь поварих, вкусняхи готовящих)
раскрыть ветку (1)
3

Я думаю, с поварихой ты быстрее худым останешься. Вряд ли ей и дома захочется готовить, это, считай, работу на дом брать)

показать ответы
DELETED
Тебе значит лучше знать)) я предпочитаю жопу и огнетуш по прямому назначению использовать😁
раскрыть ветку (1)
3

Смотри, как бы она страпон вместо смазки соусом Табаско не намазала!

показать ответы
4

Я считаю, доверие основой отношений.

Если, Вы не можете расслабиться, а надо постоянно за кем то следить и что-то вычислять, то эти отношения лучше поскорее прекратить и сберечь себе нервные клетки если они еще остались.

раскрыть ветку (1)
3

Прям с первой минуты доверяешь?

показать ответы
1

Предполагаю - что-нибудь массировать свободными руками

раскрыть ветку (1)
2

В порно ничего не массируют, мало того, мне жалко женщин, с которыми это делают. Там не очень приятно это выглядит, ни разу не видел счастья на лице женщины, такое чувство, что даже там это жуткое испытание

показать ответы
3
DELETED

Иррумация и глубокое горло - это вообще не одно и то же)

раскрыть ветку (1)
2

Можешь не объяснять разницу, спасибо, мне на сегодня хватит уже впечатлений, не все сразу)

показать ответы
Зачем нам все эти знания?!))
раскрыть ветку (1)
2

Мало ли, девушка скажет - хочу провести иррумацию, а я за лопатой пойду. А это совсем не то, что я подумал!

показать ответы
3
DELETED

Если упрощать, то фелляция - это когда голова двигается по члену, а иррумация - когда член двигают в голове.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! У нас в городе опрос проводили - как вы относитесь к гетеросексуалистам и есть ли у вас такие друзья - и почти ни у кого нет)))

А ты тут со сложными терминами, я такое только в интернете видел и, признаюсь честно, думал, что девушки это не практикуют, так как плохо представляю, насколько технически это в принципе реализуемо. Фактически что-то похожее на видеомонтаж)

показать ответы
3

В ответственный момент в аптеке главное не перепутать и не сказать заверните мне иррумацию (вместо ирригатора):)

раскрыть ветку (1)
2

Я загуглил, что это такое. Спасибо болталкам за знание. Надо подумать, переосмыслить свою жизнь

показать ответы
2
DELETED

Минет (что фелляция, что иррумация) и кунилингус - подвиды орального секса... Хм... технически, риминг - тоже...

раскрыть ветку (1)
2

Иррумация? Ирригацию знаю, облигацию знаю, иррумацию - не встречал)

Спасибо, мой лексикон обогатился

показать ответы
3

Сегодня в новостных новостях заявили, что правильное красное вино хотят включить !ВНИМАНИЕ! в список лекарственных средств.

Я аж поперхнулась розовым когда это услышала)) Шучу, конечно, про розовое, был чай ... эхххх, мечты о розовом))

раскрыть ветку (1)
2

эхххх, мечты о розовом
Ну это просто! Смешай красное с белым, получишь розовое)

5

сложно слушать разум и проявлять осторожность, когда у тебя в голову серотонин бьёт и все, на что ты способна-это тупенько улыбаться)

Всегда есть шанс, что тебе повезло и у вас всё честно. Честных людей больше)

Или нет. Недельки с полторы назад вот такой вот персонаж, от которого в голове и лапках вата, ножки подкашиваются и можешь только слабоумно улыбаться, доверительно сообщил, что к нему сегодня ну никак нельзя, дома девушка и кошка... ЪУЪ! Как в дерьмо вляпалась и никак не могу отмыться.
Девушке его написала, та не верит, у них же лУбовь!

раскрыть ветку (1)
2

А кошке написала? Может, хоть кошка на него воздействует?

показать ответы
1
DELETED

Заняться с ним (с ней) сексом, и если ему так понравится, у него критическое мышление отключится, он часть правды выдаст. А если не понравится, всю правду выложит! Отличный план!

раскрыть ветку (1)
2

Надежный, как швейцарские часы!

DELETED
Судя по тому,что я читаю от вас-вы опытней) А бинокль я как прибор наблюдения использую)
раскрыть ветку (1)
2

Зрение плохое очень?

показать ответы
2
Много геморра
раскрыть ветку (1)
2

Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Всегда можно попасть в ситуацию:

- Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей!

- Откуда ты знаешь так точно?

- Сейчас они живут у моей мамы в Приморско-Ахтарске

показать ответы
0
DELETED

Верхушку айсберга ты заметил)

раскрыть ветку (1)
1

Это отсылка к другому анекдоту, анекдоты про психов - мои любимые:

Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается. Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается — все гайки открутились и растерялись по дороге. Все эти два часа за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент.

А потом говорит:

— Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь.

Мужик, обалдев:

— А как вы догадались, вы же в таком заведении?

Пациент:

— Я псих, а не идиот.

показать ответы
4
Это кстати довольно подло, когда заводят любовника/цу чтобы было кому рассказать о плохой жене и компенсировать нехватку в браке-отношениях, не разрывая их. Прям как френдзона, только хуже.
раскрыть ветку (1)
1

Как френдзона, только в дружбе один лишь только секс

показать ответы
2

Там не очень приятно это выглядит, ни разу не видел счастья на лице женщины, такое чувство, что даже там это жуткое испытание
Сценарий, дело такое))

раскрыть ветку (1)
1

Тогда игра крайне натуралистическая. Еще один критерий - молодые этого не делают, только зрелые - значит, это не самое приятное, что есть в сексе. Они просто ничего другого не умеют, приходится соглашаться

показать ответы
3

Моя и фамилию так же вк меняла. Хм, а не говорит ли это об общих паттернах поведения в высших учебных заведениях неуверенной в себе личности? Статью ваковскую можно написать)))

раскрыть ветку (1)
1

У твоей вообще все странно. Я работал в вузике и более ебливого места не встречал) Собственно, без внимания оставались девушки с конскими запросами, которые явно им не соответствовали.

3

Спасибо гуглу, что даёт ответы на разного рода вопросы)) Прям выручает иногда))

раскрыть ветку (1)
1

Ага, вот я не знал, что такое иррумация - а теперь знаю. Раньше я думал, что это глубокое горло называется, а ишь ты, есть специальное слово)

показать ответы
6
DELETED

Тема-то "Женатики", а не "замужние")))

Там, конечно, тоже "лучше замужняя", но вот наличие мужа и его статус знать надо, конечно)

раскрыть ветку (1)
1

Дело такое - вот так сложилось, что я практически не слышал, чтобы женщины держали себе любовников так, как делают это мужчины. Возможно, им это не надо, возможно, они решают вопрос как-то иначе, но даже в ЛЗ не припоминаю анкет замужних девушек, которые "вот-вот разведутся, осталось все оформить" и ищут себе пару. От мужчин такие анкеты бывают не очень часто, но регулярно.

Кажется, от девушки была за весь период только одна такая анкета, она искала собеседника, чтобы легче пережить развод. Года три назад.

Поэтому проблема касается в большей степени женатых мужчин в отношении женщин. У мужчин чаще ребенка скрывают на первых порах, в себе или у мамы. Хотя, к счастью, в последнее время и в этом вопросе чаще попадаются честные люди.

показать ответы
0
DELETED
Но можете вставлять это под постами Рулона)))

Китайская пропаганда, методично прививающая любовь к девушкам)

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, он любовь к деньгам прививать пытается)

показать ответы
2
DELETED
Я не считаю всех девушек меркантильными. Положа руку на сердце, я не встречал меркантильных девушек.

Ты не боишься, что это заскринят и будут под твоими постами вставлять?)

раскрыть ветку (1)
1

А почему я должен этого бояться? Я разве писал посты о меркантильности женщин? Это вообще не моя тема. Но можете вставлять это под постами Рулона)))

показать ответы
3
DELETED

В этом я абсолютно согласна. И понимаю, как и почему потребность иметь свое жилье может быть настолько сильной, что подавит многие другие потребности. Но это точно не потому, что вокруг все меркантильные) А сама ситуация абсолютно нормальна для меня)

раскрыть ветку (1)
1

Приписывание мне мнения о женской меркантильности - это обычный наброс говна на вентилятор от тех девочек, которые считают, что я их отверг. Это бывает, хорошо, что я даже толком не знаю, кого именно я тут успел отвергнуть и когда)

Я не считаю всех девушек меркантильными. Положа руку на сердце, я не встречал меркантильных девушек. Никогда. Не, бывают странные моменты, но такого, чтобы девушка от меня хотела поиметь непосредственно выгоду - никогда.

Больше всего меня удивляет, что при обилии здесь хороших, приятных во всех смыслах девушек кто-то продолжает утверждать, что они недоступны из-за меркантильности. Особенно те, что дают анкеты - тут девушка фактически умоляет - напиши мне, и эти люди не пишут. Ну да ладно, тут видимо уже не исправить пока)

показать ответы
0
DELETED

Я тебе про белое, ты мне про черное))

Я пишу, что психи продолжают творить дичь, понимая абсурдность ситуации.

Ты пишешь, что ну иногда же психи советуют и не дичь!

раскрыть ветку (1)
1

Ладно тебе, я прислушиваюсь ко всем советам выбирая те, что совпадают с моими желаниями. В данном случае - желание иметь свое жилье я не считаю абсурдным, это разумное желание)

показать ответы
1
DELETED

Я тебе только анекдотом могу ответить.

В психиатрической клинике псих ловит рыбу в унитазе. Мимо проходит санитар:

— Ну что, клюёт?

Псих отвечает:
- Ты что, больной, это же унитаз!

Но ты и это по-своему поймешь))

раскрыть ветку (1)
1

Ну шо, он, может, и псих - но точно не идиот!)

показать ответы
6
DELETED

Мне знакомая рассказывала, что у нее исчезли розовые очки после фразы любовника "лежим мы как-то с женой" Что-то смешное хотел рассказать)))) Оказывается, это что-то вроде правила хорошего тона говорить любовнице, что дома секса нет! Только скучный быт.
Вот я и подумала, что если мужик вообще скрывает жену, в расслабленном состоянии можно что-то выдать типа "вот пошел я в магазин за прокладками"

раскрыть ветку (1)
1

Я раньше регулярно ходил в магазин за прокладками, это нормальная тема для мужика. Сперва кран был с кранбуксой, там регулярно они меняются. Потом кран стал керамический современный, нужда исчезла. А потом появились другие прокладки - клапанной крышки. Сейчас да, я временно никакие прокладки не покупаю - краны все необслуживаемые, машина у дилера обслуживается, он сам там все меняет.

2
DELETED

Если ты живешь в глухой деревне, и до 25  тебя так забраковали местные бабки, что не хотят даже от скуки, ситуация и правда отчаянная. Достаточно переехать в населенных пункт побольше, и появятся решения.

раскрыть ветку (1)
1

У меня наоборот, когда жил в маленьком провинциальном городке, какой-то спрос был, как в подмосковье переехал - все разговоры о недвижимости и что она обязательно должна быть отдельная)

Так что от переезда могут не решения, а новые проблемы появиться)

показать ответы
4

Сперва лицо, потом ноги, потом попу
Ды ладно, чо, всё ж на одном тулове, всё родное))

раскрыть ветку (1)
1

Если в семье есть девушка - то полотенец будет минимум четыре, может и больше)

показать ответы
Я не понял, ты за кого? За нас или за баб? Играющий тренер нашёлся.
раскрыть ветку (1)
1

А вы кто такие?

показать ответы
5

т.е. не он еблан, а обстоятельства так сложились?)) занятно

раскрыть ветку (1)
1

А почему он еблан-то?

DELETED
Офигеть у вас игрища))) с биноклем я еще не видел,чтобы использовали в своих проказах😂
раскрыть ветку (1)
1

А зачем его принес тогда, раз не видел? Я думал, ты опытный

показать ответы
3
Я даже больше скажу. Женское внимание обычно идёт в комплекте. Если у тебя есть одна, сразу же начинается внимание от других. Если никого нет, то и внимания нет )
раскрыть ветку (1)
1

Поэтому люди используют эскорт-услуги) Ловля на живца)

показать ответы
4
DELETED

постоянно прислушиваться к ощущениям

а они орут - даааа, все круто, мы счастливы!! Ещё!
сложно слушать разум и проявлять осторожность, когда у тебя в голову серотонин бьёт и все, на что ты способна-это тупенько улыбаться)

раскрыть ветку (1)
1

Всегда есть шанс, что тебе повезло и у вас всё честно. Честных людей больше)

показать ответы
4
Не один из этих советов не помог. Штамп о разводе, постоянно вместе, через месяц уехали жить в другой город. А спустя полгода, выяснилось, что жена не такая уж и бывшая, только если юридически, и ждёт с 3мя дитями мужа из командировки))
раскрыть ветку (1)
0

Ну так если Вы у него не первая, то всегда есть бывшая, к которой он может захотеть вдруг вернуться!

показать ответы
Простите, но в моё поколение детей называли весьма обыденно аля иван иванович иванов. И по фио тёзки с долгами легко могут обнаружится(о чем свидетельствует достаточное количество историй прославляющих "качественную" работу приставов).
Так что ничего не доказуемо.
раскрыть ветку (1)
0

Я нигде не рекомендовал отталкиваться от одного признака. Совокупность может лишь зародить сомнения, если мужчина в Вас заинтересован - то он принесёт любые справки. Есть девушки, которые, якобы, перед сексом требуют прохождения осмотра у венеролога (не знаю, кто с ними будет спать в реальной жизни). Почему бы такой девушке не включить в набор справок, дающих доступ к заветной писечке, ещё одну: об отсутствии факта государственной регистрации заключения брака. Это официальная госуслуга, можно через портал заказать.

показать ответы
2
DELETED

Я о глухой деревне писала, где людям реально заняться нечем.

"как в подмосковье переехал - все разговоры о недвижимости и что она обязательно должна быть отдельная"

Может, это значит, что под кустик девушка не пойдет сексом заниматься.

По поводу жилья тебе девушки, живущие в Москве и подмосковье, совершенно противоположное пишут. Но ты упорно продолжаешь искать места с кактусами)

раскрыть ветку (1)
0

По поводу жилья тебе девушки, живущие в Москве и подмосковье, совершенно противоположное пишут.

Я это и написал))) Все разговоры о недвижимости, а то, что там каждый со своей колокольни смотрит - этого я сейчас не писал, спасибо, что напомнила)))

показать ответы
1
Ну можно использовать рот для объяснения или телефон для фото. Короче, не вижу проблемы. Кроме как «нахуй я там что-то выбирать буду, бери, чо дали»)
раскрыть ветку (1)
0

Ага, отправить за прокладками, дать инструкции и отключить телефон:

Предпросмотр
YouTube8:04
показать ответы
Шо ты меня спрашиваешь. Я в википедии видела)
раскрыть ветку (1)
0

У тебя какая-то развратная википедия!

показать ответы
2
DELETED

Спрашивай, если что)

раскрыть ветку (1)
0

Если в моей жизни появится девушка - обязательно)))

3

Про кошку не думаю что стоит беспокоиться) Женщины приходят и уходят, а кошь - властвует в сердце!

раскрыть ветку (1)
0

Ну шо тут сказать? Тебе не повезло. К сожалению - везет не всем и не всегда

3
Цыц
раскрыть ветку (1)
0

Молчу-молчу, не буду вам мешать!)

1
DELETED

Если бы меня интересовали любовники - был бы повод задуматься. А меня секс с мужчинами без мужа не интересует.

Вот секс с девушками - это другое, конечно) И да, любовница тоже должна быть в отношениях)

раскрыть ветку (1)
0

Вот секс с девушками

По идее, это не секс, а действия сексуального характера)

показать ответы
2
DELETED

Как это с проверками сочетать?)

раскрыть ветку (1)
0

Проверять-то надо перед отношениями, а не перед сексом. Чо там секс - как в магазин сходить)

показать ответы
3
DELETED

С далеко идущими планами!

раскрыть ветку (1)
0

Сперва секс - потом знакомство

показать ответы
0
Это вроде лимфа. Но да, спокойней от этого не становится)
раскрыть ветку (1)

Где лимфа? Лимфа - это белая сукровица вроде

показать ответы
1

А я вообще думала, что минет он и в Африке минет, а то что он имеет отдельный термин "головой по члену" и "членом в голове".

Из школьной математической программы я хорошо усвоила, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а тут такое ...

раскрыть ветку (1)

Я думал, что минет делает девушка, а тут в некотором роде мужик тоже что-то делает. Фактически, девушка лежит неподвижно и ждет, когда все это испытание закончится)

показать ответы
0

Одно для лица и ног одновременно?

раскрыть ветку (1)

Сперва лицо, потом тулово, потом ноги, потом попу. Потом вешаешь на крючок и повторяешь в следующий раз, пока белое полотенце не станет серым)

показать ответы
3
DELETED

Оральный секс, почему-то, называется именно сексом)

раскрыть ветку (1)

Я уж и забыл, что он так называется. Я думал, это минет)

показать ответы