Жена делится рецептом приготовления якутской кровяной колбасы

Заголовок, конечно, хайповый, но видео получилось душевное :)

Поддержите лайком, пожалуйста.

Я выправлял звук, делал обложку, так что тег «моё» поставлю.

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А сложно ухаживать за столешницей из натурального дерева? Что это за порода? Заметил что рез ничем не защищён, там не скапливается вода и прочие производные от процесса готовки?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, несложно. Просто раз в полгода инспектирую поверхность и потёртости замазываю маслом Warathane.

Вода копится, но не проникает в дерево. Вытирается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку