Железо не усваивается

Сходила сдать донорскую кровь.

Польза и себе и людям.

Гемоглобин в норме и это результат правильного питания♥️ До этого не допускали из за его понижения до 106..

Доктор говорил ешь печенку а я нос воротила, как -то купила говяжью.. вонь такая что не могу есть.. тошнит. Это только потом я открыла для себя куриную печень и сердечки.. и вуаля стал 126!

А многие пьют таблетки..и делают уколы..🤪 Я тоже раньше пила по глупости .. и он не усваивался. Кстати от сорбифера бывает запор..

Ходят слухи если постоянно пить синтетическое железо свое не будет вырабатываться.. а все таблетки это синтетика.. необходимо получать натуральное из пищи!

У меня тогда и вздутие было и железо больше растительное..

Многие тратят деньги на ветер , пьют железо а оно уходит.. От потери крови, кандиды, болезней жкт, стресса., чая , кофе, молочки. Тоже самое с витаминами, их продают не совместимыми с друг другом например кальций с железом пить нельзя. Вот что значит знания сила!

Многие пишут что холодные руки от анемии, но гемоглобин я подняла, а руки те же.. причем с детства.. теперь вопросы к щитовидке.. она тоже любит железо, йод..

Теперь слушая лекции я понимаю что живу в дефицитах с детства и считаю это нормой.. как и раньше думала о болезненных месячных.

История болезни

5.8K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий

раз доктор сказал "ешь печенку" - пусть дает на пробу сначала. Наверняка у него в холодильнике за спиной чья-нибудь припрятана.

раскрыть ветку (1)

Свою одолжишь

показать ответы
0

Холестеринчик проверьте за одно, уж очень они считаются жирными, и печень и сердечки.

раскрыть ветку (1)

Не жирнее тортиков на новый год

8
Своё железо не вырабатывается

Растительное железо?

"учёный изнасиловал журналиста" или "получаем образование через Дзен"?

Вы понимаете какой бред вы пишете?
раскрыть ветку (1)

Вы врач или диванный эксперт? Не знаете про гемовое и не гемовое железо..мда пора в школу 

показать ответы
6

Про растительное железо тоже смешно.

раскрыть ветку (1)

Смейся на здоровье

показать ответы
17

синтетическое железо...свое не вырабатывается ...хорошо, что это не заразно.

раскрыть ветку (1)

В камеди вас не возьмут .. плоский юмор

11

Ходят слухи если постоянно пить синтетическое железо свое не будет вырабатываться..

Поздняк метаться, своё железо у человеков не вырабатывается. Допились синтетики, видимо ))
Вот что значит знания сила!

Справедливое утверждение, но к данному посту отношения не имеет, к сожалению.

раскрыть ветку (1)

Ходят слухи что хэйтеров банят