182

Железная дорога Piko ГДР катаем все что есть!

Про железную дорогу ГДР я уже бывало писал. Коллекция постоянно растет и все время пополняется чем то вкусненьким.  Многое из того что есть, запечатлено на этом видео от моего друга Секретного Коллекционера.

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий
Опппачьки, а Костю я лично знаю! Привет ему, ТС )))
UPD. Ааааа, посмотрел ник автора, Костя привееееетт! Ты где эти сокровища нарыл? По гаражам? ))
раскрыть ветку (1)
1
По наградам и ни чего не находил, но мой один друг видел на сносе растоптаные кривые старого профиля. Да что то на уделочке что то через инет, а что то через замуты мутные и с ремонтными других моделей, и тд.
0

Катится возможно лучше, но как держатся стыки? По ощущениям, "профильные", соединённые вот этими гнутыми пластинками, расползаются прямо во время эксплуатации. А ещё у них контакт часто пропадает. Есть такое? Или мне просто попалось нечто некачественное?

раскрыть ветку (1)
0
Новые рельсы действительно разрабатываются, но эти стыки нужно подгибать, для плотного соединения. А если совсем стык сломался, есть ремонтные стыки пико55290 их нужно раскернить, что бы они не снимались с рельсы.
0

А у вас нет, ну совершенно случайно, характеристик пульта от Tiko TT?

раскрыть ветку (1)
0
Такой же пульт как на h0. 16вольт постоянный ток. Ампер много бывает.
0

вот такое есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Электровоз с полувагонами 3000-4500 и то с хорошей коробкой. Набор с паровозом там третий вагон должен быть не раломаный кислородный вагон, мотриса интересная, 3000 - 5000стоит. Ну тоже это все от наличия отломаной мелочевки зависит.
показать ответы
0
их раньше выпускали

Я так и подумал.
А на видео нам разве не раритетные игрушки показывают?

раскрыть ветку (1)
0
На видел на полу возложено 2 независимых дороги, одно внутреннее кольцо собрано на старом полуфинале, п о разном, но более старым чем ваши у меня он на картонных штатах. А большие круги со стрелками на современном профиле, по нему намного лучше катится, это даже на видео за заметно
показать ответы