182

Железная дорога Piko ГДР катаем все что есть!

Про железную дорогу ГДР я уже бывало писал. Коллекция постоянно растет и все время пополняется чем то вкусненьким.  Многое из того что есть, запечатлено на этом видео от моего друга Секретного Коллекционера.

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Цены напишите примерные. А то лежит несколько наборов, надо продать..

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Зависит от состояния и от того, что за наборы. Если это старое пико, то на высокую цену не рассчитывайте.

раскрыть ветку (9)
0

один из наборов вот такой (кадр из видео)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Вагоны на барахолке поштучно за 800-1000₽, рельсы древние, П-образные. Электровоз не шибко редкий. Так что думаю цена набора примерно 7, ну максимум 10 тыс, в зависимости от состояния.

раскрыть ветку (7)
0

Спасибо, норм.

раскрыть ветку (6)
0

Ну за 10 такой продать можно будет лет через двадцать, сейчас такой не больше 5000 может стоить. Электровоз Е69 - 2500-3500, вагоны по 500 рублей, не больше (ибо такие же новые чуть дороже стоят), рельсы хлам. Если блок питания будет в наборе, то хорошо, но обязательно проверить нужно. Так что если в _идеальном_ состоянии, то да, как "ретро" можно попробовать втюхать.

Если в Москве, могу свои контакты оставить.

раскрыть ветку (5)
0

вот такое есть

раскрыть ветку (2)
0
Электровоз с полувагонами 3000-4500 и то с хорошей коробкой. Набор с паровозом там третий вагон должен быть не раломаный кислородный вагон, мотриса интересная, 3000 - 5000стоит. Ну тоже это все от наличия отломаной мелочевки зависит.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо.

0
DELETED

Если продавать не на спец площадках, а втюхивать лохам, простите, незнающим на всяких авитах, то вполне можно и за 7, как ретро, если бп рабочий и состояние хорошее )

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому я и сделал акцент на "ретро" =) Ещё можно использовать слова "винтаж", "настоящее ГДР не китай", "из СССР" и так далее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку