Желаю в новом году...
Мне тут рассказали про интересный проект year compass.
Это некоммерческая инициатива, выпускающая буклет (есть на русском), в котором можно зафиксировать, что было в этом году и какие планы на следующий (по определенной стандартной структуре, не меняющейся от года к году). Буклет можно просто скачать с сайта и заполнить от руки или в электронном виде.
По-моему, это круто, потому что всего через год у вас будет объективная возможность сравнить, где вы были и где есть. Это гораздо лучше, чем сравнивать по памяти, потому что память ненадежна, да еще и лучше хранит негативные воспоминания, чем позитивные.
В общем year compass - на мой взгляд крутая штука, советую!
(сам еще не успел заполнить, но обязательно это сделаю на праздниках)
Так вот, я желаю, чтобы у вас было нечто объективное, что фиксирует ваши достижения, сколько вы сделали, что смогли преодолеть - и не дает отвертеться от того, чтобы себя за все это похвалить!
С наступающим!
У меня РАС
78 постов266 подписчиков
Правила сообщества
0. Это сообщество для того чтобы делиться и обмениваться опытом жизни с аутизмом; прежде всего оно для публикаций аутичных людей
1. Никаких оскорблений, враждебности, эскалации споров, перехода на личности – будьте добры к другим участникам
2. Запрещено распространять псевдонауку, дезинформацию, материалы об Autism Speaks или посты, связанные с "лечением" аутизма
3. Запрещены обсуждения и споры о самодиагностике – запрещено как поддерживать, так и критиковать самодиагностику
4. Запрещено ставить под сомнение или критиковать диагноз других людей.
5. Запрещено просить поставить диагноз или давать медицинские советы себе или другим
6. Запрещено публиковать посты или медиа с именами пользователей или другой идентифицирующей информацией; запрещено рассказывать личные истории других людей без их согласия
7. Запрещены кликбейт и неясные заголовки, заголовки с эмодзи
8. Запрещены реклама, маркетинг, спам
Более подробно: https://pikabu.ru/story/pravila_soobshchestva_12017000