536

Жалобы, доносы, обиды, страсти v2.0

Всем здоровья и доброго времени суток! Я как-то делился своей историей в этом сообществе, и теперь снова хочу преподнести читателям что-нибудь интересное. Напомню, что работаю я на "скорой помощи", и все написанное ниже - реальный случай, связанный с этим нелегким делом.

Вызвала, значит, мою бригаду бабка (по-другому не назову) с обострением геморроя.

Приехали мы к ней, а она, в эмоциональном возбуждении, с порога начинает кричать: "Сделайте что-то?!".

На вопрос "Как давно вас беспокоит эта беда?" - ответ: "Уже 10 лет!".

Тыкает в нас своей амбулаторной картой, с кучей хронических заболеваний, которые, само собой, не лечит.

Читаю карту, как вдруг, эта кхм...женщина вырывает её из рук, со словами: "Вы молодой врач - нихера не понимаете, что там написано, а мне плохо! Везите меня в больницу!"

Пытался объяснить ей, что лечить геморрой надо планово, и что она вполне может доехать до хирурга сама, не тревожа скорую помощь.

Что после этого началось...

С криками и матами из её рта, я соглашаюсь на транспортировку, и даже в машине, она не переставала кричать, угрожала: "Вы сволочи! У меня высокая должность! Вам, молодым сукам, придет жалоба! Я напишу ее в департамент! Везите меня к главному врачу! Сейчас же!"

Я: "Нет, мы едем в больницу."

Она: "Ты еще дерзишь мне! Я сказала вези к главному!" - и как давай ныть, аж задыхается.

Так и доехали, как в цирке, а через некоторое время на нас пришла жалоба, где "пострадавшая" (так она себя называла) требовала моего увольнения, личного извинения у нее дома и штрафа в размере 3000р с каждого сотрудника бригады.

Но не смотря на то, что жалоба  действительно пришла с департамента охраны здоровья, после небольшого разбирательства, наказание моя бригада не понесла.

Спасибо за внимание.

Мой телеграм канал.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.