Жадные и тупые ГАИ на ГОСУСЛУГАХ
Словил штраф в Краснодаре за превышение 9 сентября. Прилетело на Госуслуги в конце октября. С фига ли так скоро, думаю? На фото не видно кто управлял (ехали с женой по очереди, поэтому х.з.) Да, авто моё, вопросов нет. Обжаловал, типа за рулём не я.
Звонит Марина Вульф (уважаемая актриса, ничего общего со звонившей мусаркой не имеет) с Краснодара с предложением посетить славный опорник в Кущевской, ажно за 3000 км от меня. Ну фигли, поеду канешна. Самый прикол, что убедительно так врёт, что желает спасти от штрафа, а для этого всего-ничего, нада привести водителя, который управлял в момент нарушения к любому сотруднику полиции, где тот возьмёт с него объяснения и фсё, штрафа точняк не будет. В каком законе блять они такие требования раскопали?
Штраф - 750, со скидкой - 500, срок привлечения 2 месяца, то есть до 09 ноября, завтра 06 рассмотрение обжалования. Конечно ясно, что они там порешают и всё же, некоторая интрига осталась.
Масса штрафов, что не успевают обработать, или казна настолько пустеет, что и 500 рублей за щастье?