Жадные и тупые ГАИ на ГОСУСЛУГАХ

Словил штраф в Краснодаре за превышение 9 сентября. Прилетело на Госуслуги в конце октября. С фига ли так скоро, думаю? На фото не видно кто управлял (ехали с женой по очереди, поэтому х.з.) Да, авто моё, вопросов нет. Обжаловал, типа за рулём не я.

Звонит Марина Вульф (уважаемая актриса, ничего общего со звонившей мусаркой не имеет) с Краснодара с предложением посетить славный опорник в Кущевской, ажно за 3000 км от меня. Ну фигли, поеду канешна. Самый прикол, что убедительно так врёт, что желает спасти от штрафа, а для этого всего-ничего, нада привести водителя, который управлял в момент нарушения к любому сотруднику полиции, где тот возьмёт с него объяснения и фсё, штрафа точняк не будет. В каком законе блять они такие требования раскопали?

Штраф - 750, со скидкой - 500, срок привлечения 2 месяца, то есть до 09 ноября, завтра 06 рассмотрение обжалования. Конечно ясно, что они там порешают и всё же, некоторая интрига осталась.

Масса штрафов, что не успевают обработать, или казна настолько пустеет, что и 500 рублей за щастье?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Какая разница кто за рулём? Штрафы с камер приходят владельцу авто.

раскрыть ветку (24)
3
Да. Но по идее ты можешь сказать, что Вася был за рулём, Вася согласится и перештрафуют Васю. Но в чем смысл сего, непонятно...
раскрыть ветку (22)
3

Если Вася согласен зачем все эти телодвижения? Оплати штраф и стряси с Васи. ТС мне кажется туповат.

раскрыть ветку (15)

Что за Вася?

раскрыть ветку (14)
1
Которого ты должен привести и он подтвердит, что это он нарушил, а не ты. Штраф в любом случае будет выписан.
ещё комментарии
0

жену взъеби на пятихатку и оплати штраф)

раскрыть ветку (9)

У меня жена не за деньги, как у вас, мусорков-позорных. Я свою жену люблю, относительно. Ебите себя самостоятельно.

раскрыть ветку (8)
0

ебать ты лох)))
пересёк разметку - имей мужество признать свой косяк и оплатить, а не пытайся съехать по дурке.

раскрыть ветку (7)
0

Блять, прастити извините. Куда платить? Ебущим лохов тоже ни копейки, как и мусоркам позорным. Мужество точно нада показывать?

раскрыть ветку (6)
0

да откуда у тебя мужество чтобы его показывать?
пока наблюдаю только плач ауешника

раскрыть ветку (5)
0

Реально существуют некие нормы мужества? Именно АУЕшники по половому признаку чморят неугодных, разве не так? Покажите плиз нормы, если не сложно, мне не трудно показать половые признаки мужика, в отличие от. Не всё понимаю что тут пишут канешна, иногда забавляет.

раскрыть ветку (4)
0

мне не трудно показать половые признаки мужика,

демонстрируй свои признаки в следующий раз под камерой, чтобы не позориться тут что не знаешь кто за рулём был и кому оплачивать - тебе или жене эти несчастные 500 рублей.
и жене скажи чтобы показывала, чтобы точно не ты платил)

пока ты выставляешь себя тупым ауешным нытиком-нищебродом.

раскрыть ветку (3)
0

Но в чем смысл сего, непонятно...

например ты сотрудник Полиции, а Вася/жена - нет

Сотрудников начальство за штрафы по АПН немного ругает...

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку