Вот кстати сульфат калия может быть загрязнен. Натрий и калий это братья близнецы фактически 😁😁😁. Если у Вас осмос, то возможное поступление только через удобрения. Если ионники то ту возможны уже варианты 😬.
на вашем месте я раза 3-4 полил бы простой водой, потом рецепты скорректировал бы (по всей видимости это рецепты iPepperrr) - процентов на 20 скинул, а потом увеличивал по чуть-чуть, то есть сначала 1 удобрение увеличил - увидел результат от него. Второе удобрение...
Так я поступал с его рецептами, пока не ушел на импортные удобрения, с ними как то проще .
А что у вас за сорт?
год уже использую такие https://uralgidroponika.ru/catalog/udobreniya/hesi/hesi_pack...
эти правда для почвы, но есть и для кокоса
у меня каролина и скорпион растут в кокосе и балдеют)
Пятен нет, всё стабильно. Под конец, за денелю-две до харвеста, просто перестаю пользоваться удобрениями - "промывка". Тогда листья желтеют, но это естественный процесс.
Вода разливная - артезианская. Иногда вода из под крана (отстаиваю несколько дней)
Пролить особо не получиться. Если бы что-то минеральное было... А органика как губка набирает в себя и потом ничего не сделаешь.

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое