4

Здравствуйте. Подскажите упражнения

Прошу подсказать, если кто разбирается. Самые энергозатратные упражнения, чтоб калорий побольше сжигалось. В инете не забанили. Много информации выдает, и много воды. Что бы можно было дома делать. Не с тяжестями, спина больная. Или немного на улице. Спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Полторашек из под пива полагаю тоже нет? Пару кирпичей с улицы принести?

раскрыть ветку (1)
2
Этого добра много. Даже слишком... Намек понял. Как то сразу не сообразил.
2

Хуюдно)) Это легко. Я когда бросил, ходил с корешами, так же как и раньше. Они бухали, а я лимонадик с ними. Даже чёкался))) И заметь.. Я не бросал.. Типа больше пузыря не пью, или "только по выходным". Я просто БРОСИЛ. Вот вчера выпивал, а с сегодняшнего дня НЕТ. Я заметил, что первый пузырь с корешами (два кореша) еще весело и прикольно. Второй они начинают давить, шутки повторяются, темы разговоров дебильные, культура общения ни о чём)) А третий... Третий это уже бред начинался. Одно и тоже по пятому кругу))) Нахуй так жить??) Пиво тоже одно время пил так, что вечер без пиваса- просранный день) Но тоже резко отказался и сейчас даже желания не возникает. Голова понимает - что это всё вредная для меня херня. Просто если что-то бросаешь- бросай сразу и полностью Без этих вот "одну рюмочку" или "всего один бокальчик")) Так не работает)) Сразу. И не надо боятся. Ты не умрешь)) Поставь цель- неделю не пить полность. Потом просто продли еще на одну)) А потом и не заметишь, как желание пропадет. Плюс попутно будешь видеть изменения с твоим брюхом... Блин, поверь, я реально знаю о чем говорю)) Я и пить и курить тоже бросил без особых проблем))  PS одни упражнения тебе не помогут)) Хоть ты из спортзала вылезать не будешь. В этом деле главное не упражнения, а правильный образ жизни и всё придет "практически само".

раскрыть ветку (1)
1
Ага. Было бы легко бросить, все бы бросали... Это что то надо в мозгах повернуть чтоб бросить. Пью я в одиночестве пиво, несколько раз в неделю. Курить бросил два года назад. Буду бросать пить. Непросто это, стаж лет 20...
показать ответы
1
Если нажать мягкий знак и подержать , то появится ъ , меня этому сжечь на Пикабу научили .
раскрыть ветку (1)
1
Да. Спасибо. Меня тоже только что научили.,😄
1
На обедах можно экономить , ну или озеро как раз сезон начинается .
раскрыть ветку (1)
1
На обедах не сьэкономишь. (твердый знак где-то проебался, не смог найти) Надо чтоб еда качественная была.а водоемов поблизости нет.
показать ответы
7

Всё, что можешь делать со своим весом и гантелями. А самое "энергозатратное" - жрать меньше))

раскрыть ветку (1)
1
Гантелей нет.
показать ответы
1

Просто приседай с правильной техникой

раскрыть ветку (1)
0
Приседать не могу, колени болят.
1
Можно прыгать если ноги не больные, ещё бегать и велосипед или велотренажёр, и ещё побольше воды пить во время нагрузки
раскрыть ветку (1)
0
Прыгать не могу, коленки хрустящие.
6

Совсем не жри тогда.

раскрыть ветку (1)
0
Если совсем не жрать, от интоксикации можно помереть.
показать ответы
2
Кже не правильный подход) Буду брасать... Не буду бросать, а просто: бросил и всё) Тебя никто ловить и синьку в рот лить не будет) Или твоё тело не твоё и живёт своей жизнью, а ты запрет в голове и страдаешь??))) Ебать, как тяжело не влить в себя эту отраву)
раскрыть ветку (1)
0
По трезвяни мысли постоянно негативные. Возможно надо к психологу идти.
2

С таким раскладом у тебя нет шансов)) Извини, но пиздежь типа "тело за два месяца без диет и нагрузки" не помогает)) Если реально хочешь быть красавцем, а не жиробасом, то просто откажись от этого говна. Не на всегда) Откажись на несколько месяцем. Для начала даже на один месяц. Увидишь результат, самому станет по кайфу и уже к этой дичи не вернёшься))  Я до сих пор от себя оху.еваю, глядя в зеркало) Я помню, что было и я вижу, что есть)) Полтора месяца)) Кстати я бросил бухать. Совсем. И ни разу не пожалел. Для меня теперь "полторашка после работы" это какая-то дичь несусветная и нахер не нужная.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Все правильно написал. Если пить бросить, то ещё отеки, жидкость лишняя уйдет. Вот как то надо бросать. Это трудно.
показать ответы
1
Если нажать мягкий знак и подержать , то появится ъ , меня этому сжечь на Пикабу научили .
раскрыть ветку (1)
0
Ъъъъ
0
Ты братан, если у тебя пузо, давай ка на безуглеводную диету. Для любителей пожрать с начало тяжеловато, но по личному опыту это того стоит. Кушай только то, где нат или практически нет углеводов. Сахар, мучное и прочие конфетки на время забудь совсем. Результат на глазах. Реально говорю. Раньше было пузцо, но через два месяца я вижу свои кубики на пресе. Подробно почитай в интернетах "безуглеводная диета". Удачи
раскрыть ветку (1)
0
Дак да... Стараюсь поменьше сладкого. Пиво бы ещё бросить пить. После работы классно, полторашка разливного и шаверма на тарелке.
показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да. Это тоже может помочь. Вот бы найти кто бы мог пиздить за обжорство.
1
Табата тоже не совсем про масимальный расход энергии. Но по факту подойдёт любая нагрузка, которая даст дефицит калорий.
Вопрос у тебя был про максимум. Дак вот суть, что максимум дают силовые. Мышцы жрут очень много энергии при восстановлении.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Буду смотреть чтоб без нагрузки на спину.
4

До пола руками не достаешь? Пусть мешает, упражнение все равно выполнимо.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Буду делать.
1
Может плавание ?
раскрыть ветку (1)
0
Плавание денег стоит. А их нет...
показать ответы
1

Посмотри Базилио фрешлайф28

раскрыть ветку (1)
0
Смотрел. Очень много видео у него. Вот стараюсь питаться по его рекомендации.
2

Обыкновенные отжимания. Задействует сразу кучу мышц, хорошо жжет калории, нет вертикальной нагрузки на спину, для экстремалов есть куча способ усложнить.

раскрыть ветку (1)
0
Пузо мешает.
показать ответы
8
У меня не большой участок 6 соток нужно вскопать , упражнение на свежем воздухе , птички поют .
раскрыть ветку (1)
0
Не, спасибо. Пройденный этап. Накопался у тещи на огороде. Я вам лучше сразу пару мешков картошки куплю...
показать ответы
4
Суть какая, кардио (например бег) это конечно здорово для сердца и тд, но худеть не особо помогает. Больше всего мы теряем калорий качая большие мышечные группы (спина, ноги). Дальше в гугл, с запросом упражнения дома на большие мышечные группы. Так же хороши упражнений в которых задействовано максимальное количество мышц сразу. Пример: становая в зале. Дома хз, думаю гугл поможет. Может берпи какое нить. Ну и углеводов поменьше)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Качаться не могу. Спина больная. Тут вон подсказали Табата.
показать ответы
1

Табата.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!! Первый раз об этом слышу. Надо попробовать. Места много не надо.
7

Всё, что можешь делать со своим весом и гантелями. А самое "энергозатратное" - жрать меньше))

раскрыть ветку (1)
0
Да, стараюсь жрать меньше. Но хочется чтоб быстрее.
показать ответы