Завёл карту альфа банка, в первый же день прилетел цыганский обман

Завёл карту альфа банка, в первый же день прилетел цыганский обман Негатив, Мошенничество, Альфа-Банк, Цыгане, Длиннопост
Завёл карту альфа банка, в первый же день прилетел цыганский обман Негатив, Мошенничество, Альфа-Банк, Цыгане, Длиннопост

Специально искал карту с бесплатным обслуживанием. Нашёл, завёл, в первый же день без моего одобрения подключают мне платную услугу. Ну просто цыгане)

А главное эту услугу нельзя взять и отключить, написано "услуга в статусе подключения, изменения невозможны".

Автор поста оценил этот комментарий

там в подробных условиях стоит Услуга Альфа-Чек (SMS-уведомления)

99 ₽ в месяц
Всегда читай подробное описание услуг и тарифов.

раскрыть ветку (1)
1

Ну как по мне это обман, если они пишут "бесплатная без условий". Если без условий, я и не читаю ничего подробного, типа

показать ответы
1

Если кратко:

дважды обманывали по телефону с условиями при заказе кредиток (по телефону говорят одно, на подпись дают другое)

Абсолютно непонятная работа кешбэка, Тормозили закрытие ипотеки - начали суетиться только после поста на банки.ру

Сливают инфу мошенникам - телефонные кидалы раньше меня узнают что мне перечислили зп и знают сколько у меня на счётах лучше меня.

А сейчас ещё усложнили вывод средств на другие карты.

Утомили в общем,  хорошо хоть звонить с рекламой перестали.

Короче просто жду возможности уйти на другой зарплатный проект.

раскрыть ветку (1)

От дела, я карту заводил в основном для вывода средств на другую. Написано в условиях что до 100к в месяц бесплатно. В чем они обманывают? Или какие проблемы с этим у вас возникали?

показать ответы
1

При всей моей нелюбви к тому как ведёт себя альфа, но обслуживание карты и смс уведомления этот разные вещи.

раскрыть ветку (1)

А можно поинтересоваться, из-за чего тогда нелюбовь? Какие косяки у них ещё ждут меня?)

показать ответы
2

Отключи услугу, карта станет бесплатной. Про подключение при выдачи карты спрашивают, можно не подключать. Отключается прямо в приложении, кстати.

раскрыть ветку (1)

Да я б не писал пост, если б что-то такое говорили. Не сказали ни слова)