274

Завтрак в постель

Завтрак в постель Кот, Домашние животные, Кормление, Молоко, Милота, Гифка

Видео взято из сети.

Котомафия

125K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий

нет, тут вы частное сливаете в очень уж общее.

Позитив не обязан быть милотой. Его иногда даже ставят на разбившихся в ДТП людей, ибо кому-то это показалось позитивной историей. А еще позитив - это про фотографию.
Теги сообщества - необязательно именно рекомендуемые к простановке теги. Их первоначальная цель - отлавливать потенциальный контент в процессе добавления поста, предлагая ТС сделать выбор и тем или иным образом категоризировать свой пост.

Вопрос удаления тега как раз и решился голосованием пользователей, что вы можете увидеть https://pikabu.ru/edits/@Anna25517 здесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А для чего тогда при размещении поста в сообществе там указываются рекомендуемые теги (скрин). Я, например, руководствуюсь при выборе тегов именно этим, а еще, как мне советовали сами редакторы, наибольшим индексом тега. Теперь у меня опять полная путаница в голове.

Ссылку вы дали на мои редактуры, а я говорила о голосовании пользователей за удаление тега котомафия в моих постах. Голосования не было.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Когда получается

раскрыть ветку (1)
DELETED

Извините, а почему бы вам не общаться в своих постах? Вам не кажется, что так было бы всем удобнее? С вашей дамой разговаривать бесполезно, там клиника. А вы, вроде, совершенно адекватный человек. Должны понимать.

показать ответы
0

Хотите - добавляйте в черный список. Для меня ваши посты ничем не отличаются от любых других, где мы общаемся. Делать для вас исключение у меня желания нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что-то ваш герой не больно-то с вами общается. Ну, удачи!

показать ответы
1

Мне было бы приятно думать, что вы понимаете, что жизнь вашего потенциального собеседника не ограничивается лишь веселыми посиделками на Пикабу и занимательными беседами в комментариях.

Напрашивается вопрос - этот тег мешает только в моих постах, а в других нормально?
На какой пост наткнулся - тот и отредактировал. Увидел в свежем - отредактировал, зашел на ваш профиль, там поредактировал. Не вижу никаких проблем. Если вам кажется, что вас преследуют, то это, уж извините, претензии не ко мне.

Скажите, пожалуйста, а зачем вы еще и тег webm убираете?
Webm является форматом загружаемого вами файла. Зачем его вставлять в теги? В чем смысл? Это никак не поможет потенциальному пользователю при поиске по пикабу. Вообще никак никому не поможет.

Повторюсь, что тег Котомафия - дубль Кота. У Кота, соответственно, индекс больше, так что, на мой взгляд, следует выбирать бóльшее значение для проставления в пост. Именно поэтому я убрал Котомафию из ваших постов.

Ссылку вы дали на мои редактуры, а я говорила о голосовании пользователей за удаление тега котомафия в моих постах. Голосования не было.

Пардон, не ту ссылку вставил на автомате. Первоначально хотел прислать ссылку на свои редактуры, однако что-то пошло не так.

Голосование было. Иначе бы вы увидели "утвержден *ник пользователя*".
Да, вот: pikabu.ru/edits/@dovred

Готово к вашему аудиту!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Извините, что отвлекаю вас. Просто вопрос с тегами у меня возник не вчера и все редактирования моих постов происходят не просто так. Мне бы очень не хотелось думать, что и вы тоже к этому причастны. Вы все-таки можете ответить, почему не убираете тег Котомафия из постов других пользователей и никто не убирает? Этот тег везде у всех стоит. Если было вдруг решено единовременно убрать этот тег, почему бы вам было не зайти в сообщество Котомафия и не пройтись по постам?

По тегу Webm. Тег показывает наличие в посте видео данного формата, которое можно открыть и скачать. Пользователь должен знать об этой возможности. К примеру, тег Вертикальное видео тоже особой смысловой нагрузки не несет и никак не помогает при поиске, но его ставят, чтобы уведомить о формате просмотра видео. Я раньше всегда ставила тег Видео и всех устраивало, но потом один редактор вдруг стал удалять этот тег и SupportTags рекомендовал мне ставить тег Webm вместо тега Видео #comment_147399803

Если вы все-таки убираете тег Котомафия, то удалите его из списка рекомендуемых тегов сообщества Котомафия, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Я, например, в первую очередь, руководствуюсь именно рекомендуемыми тегами, когда размещаю пост в каком-то сообществе. И многие пользователи, которые корректно оформляют посты, насколько я обращала внимание, также ставят именно рекомендуемые теги.

2

Позитив не обязан быть милотой. Его иногда даже ставят на разбившихся в ДТП людей, ибо кому-то это показалось позитивной историей. А еще позитив - это про фотографию.
Теги сообщества - необязательно именно рекомендуемые к простановке теги. Их первоначальная цель - отлавливать потенциальный контент в процессе добавления поста, предлагая ТС сделать выбор и тем или иным образом категоризировать свой пост.

Вопрос удаления тега как раз и решился голосованием пользователей, что вы можете увидеть https://pikabu.ru/edits/@Anna25517 здесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

@dovred, вы может быть все-таки ответите на вопросы, которые я задала? Хочется закрыть этот гештальт. И еще один момент. Просмотрела посты других пользователей в сообществе Котомафия. Ни в одном не увидела отредактированный тег Котомафия. Другие посты так и живут с этим тегом. Напрашивается вопрос - этот тег мешает только в моих постах, а в других нормально?

показать ответы
2
DELETED
Рекомендованные теги - это теги при добавлении которых вам предложат этот сообщество, это их первая и основная функция.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не совсем поняла вас. Вот я, допустим, размещаю пост в сообществе Котомафия. И, как показано на скрине, появляются рекомендованные теги для этого сообщества. Я их и ставлю для своих постов. Также делаю и при размещении постов в других сообществах. Если это не верно, то зачем вы путаете пользователей и при размещении поста в сообществе указываете рекомендованные теги, которые потом сами же удаляете? Я вам задавала четкий вопрос - какова система постановки тегов в постах. Кто-то из редакторов, по-моему даже вы, мне отвечали, что это должен быть тег с наибольшим индексом, должно быть существительное в именительном падеже и никаких словосочетаний. Я стараюсь следовать вашим же правилам, но теперь оказывается, что все вообще не так. Скажите же уже, наконец, как нужно? Вы можете сами определиться?

показать ответы
2

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скажите, пожалуйста, а зачем вы еще и тег webm убираете? Чем он вам мешает? Он тоже что-то дублирует?

0

Я сейчас расплачусь прямо в вагоне на глазах у соседей.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Девушка, извините, но вы не могли бы продолжать писать все это в своих постах. Буду признательна.

показать ответы
0

Я думаю, проще будет вам добавить пользователя в игнор-лист.

Но в целом да, это вполне так является флудом. И если @ILoveFantasy будет продолжать постоянно так поступать, бан за флуд будет обеспечен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понимаете в чем дело, после того как Вы ввели новые правила игнор-листа, он потерял смысл. Пользователи будут продолжать писать непонятно что в моих постах, а я даже не буду знать об этом. Мало того, если другие пользователи, откомментируют эту ветку, то я тоже не увижу их комментарии. А я этого не хочу. Я не хочу видеть комментарии только одного конкретного пользователя. Теперь игнор-лист стал бесполезен. Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы сделали пользователю предупреждение.

показать ответы
0

Он не человек, смертная!!! Он величайший Вала Средиземья!!! А я его верный Майа. Скажи ей, @morgott

раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator, извините, пожалуйста за беспокойство, можно ли комментарии этого пользователя расценивать, как флуд? Они совершенно не относятся к теме моего поста, длятся уже вторые сутки. Я по-хорошему попросила пользователя перенести свои личные страдания в какой-нибудь свой пост, но она не понимает. Можно услышать Ваше мнение?

показать ответы
2
DELETED
Вы путаете причину и следствие. Вы с начала ставите теги, которые отражают суть поста, а только потом система на основе этих тегов предлагает вам сообщество (она ищет совпадение между теги и которые ставите вы и тегами сообщества).
Это был не я, индекс - это для тегов синонимов, которые мало отличаются по смыслу, или если строки не хватает.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Извините, но из вашего объяснения ничего понять невозможно. Перечитывайте, пожалуйста, написанное, прежде чем отправлять.

показать ответы
2

приветствую, @darsinka и @anna25517!
убираю "котомафию" по причине своеобразного дубля тега "кот". Один тег ничем не отличается от другого по смыслу. Один из восьми тегов можно потратить на более подробное описание своего поста для улучшения дальнейшего поиска по сайту.
Высокий индекс не означает большое количество подписчиков на тег. Тег не важен, что подтверждает заголосованность коммьюнити Пикабу редактур с удалением "котомафии".

почему другой администратор вмешивается в работу не своего сообщества
Если я не ошибаюсь, редактирование тегов доступно всем без исключения пикабушникам, набравшим определенный порог для открытия данной возможности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здравствуйте @dovred. Скажите, пожалуйста, почему вы решили удалять тег именно сообщества Котомафия, а не своего сообщества Милота. Мне вот кажется, он как раз не несет никакой смысловой нагрузки. Есть аналогичный тег Позитив. Тег Котомафия - это тег сообщества, он стоит в списке рекомендуемых тегов. По этому тегу можно искать посты именно в сообществе. Посты просто с тегом кот иногда размещают в общей ленте, а не в сообществе. По крайней мере, вопрос удаления тега должен решаться голосованием пользователей, а не просто утверждением, как это произошло в моих постах.

показать ответы
2

Доброе утро, @Anna25517, понимаю вашу ситуацию. Хотела бы обратить ваше внимание на то, что отредактировать теги в данных постах не представляется возможным, т.к. они созданы больше суток назад. Давайте уточним мнение dovred, почему он считает необходимым убирать именно данный тег?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здравствуйте, @Darsinka. Спасибо Вам за ответ. Мне тоже очень хотелось бы знать, почему dovred убирает тег Вашего сообщества. Этот тег очень важен, у него высокий индекс и на него подписаны пользователи. Я обратила внимание, что практически во всех постах сообщества "Котомафия" этот тег стоит и это правильно. Надеюсь, больше этот тег в моих постах убирать не будут.

показать ответы
DELETED

@zluchkin, @Darsinka,  здравствуйте. Обращаюсь к Вам, как к администраторам сообщества Котомафия. Дело в том, что администратор другого сообщества dovred по непонятной мне причине стал убирать корректный тег "Котомафия" из моих постов. Я этот тег ставлю, как рекомендованный Вашим сообществом (прилагаю скрин). Тем более, что очень важно, на этот тег подписаны пользователи. Прошу Вас разобраться в данной ситуации - почему другой  администратор вмешивается в работу не своего сообщества, и вернуть тег "Котомафия" в мои посты, из которых он был убран вышеуказанным администратором другого сообщества.

Наглый воришка

Семейный отдых

Хвост - опахало

Альпинистка моя, скалолазка моя

Завтрак в постель

Иллюстрация к комментарию
показать ответы