265

А у кого-то сейчас отпуск...

А у кого-то сейчас отпуск... Кот, Котомафия, Домашние животные, Бассейн, Плавание, Позитив, Гифка

Видео взято из сети.

Котомафия

125K поста35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@editors, верните в мои посты, этот и https://pikabu.ru/story/menya_ktoto_zval_6867593, https://pikabu.ru/story/mama_poigray_so_mnoy_6867373 тег "видео". С какой стати вы вдруг стали его убирать. Почему со вчерашнего дня он вам стал мешать? Он стоит во всех моих постах и раньше вас не беспокоил. В постах присутствует видео формата WEBM, на что и указывает данный тег.

раскрыть ветку (49)
3
DELETED
Видео - это автотег, он ставится сам. Если этого не произошло, значит по мнению сайта это не видео. Автотег снять невозможно, раз снялся - значит не видео.
раскрыть ветку (17)
DELETED

Он не снялся, его снял ваш редактор, посмотрите посты. Там стоит редактура. Во всех остальных 300-х постах этот тег стоит. Я сама его ставила. Пользователь должен видеть, что этот формат в посте присутствует.

раскрыть ветку (16)
1
DELETED
Если он снялся, значит это не видео, значит зря поставили.
Если бы это было видео, то данную редактуру просто невозможно было бы создать.
1
DELETED
Попробуйте создать редактуру без видео, допустим, в этом посте https://pikabu.ru/story/i_nead_healing_6869979
У вас не получится, потому что это именно видео, а не гифка
раскрыть ветку (14)
DELETED

В этих постах, как и во всех остальных стояло два тега - видео и гифка. Ваш редактор зачем-то снял тег "видео". Это отражено в редактуре. Зачем он это сделал? И почему он тогда не делал этого раньше? Еще раз повторяю - в посте два формата гиф и видео WEBM.

раскрыть ветку (10)
2
DELETED
Нас не так много что бы следить за всеми постами, а это не такое важное изменение. Если вы хотите, я могу снять видео с ваших постов, и в будущем прошу его не ставить.
раскрыть ветку (9)
DELETED

Нет, я наоборот настаиваю, чтобы вы вернули на все мои посты этот тег, так как он необходим. Пользователь должен понимать, что в посте присутствуют оба формата и он может посмотреть и скачать как гиф, так и видео. Теги должны отображать корректную информацию о посте.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Видео - автотег, если бы сайт думал, что у вас в постах видео, то не дал бы снять этот тег.
По мнению сайта у вас в постах не видео, значит тег не нужен.
На счёт форматов можете спросить поддержку.
DELETED

Поставьте в этих трех постах тег "WEBM", как написал SupportTags.

раскрыть ветку (6)
1

Прошу прощения, но я этого не писал.

Я писал, что вы можете ставить этот тег. А не что редактор должен его проставлять. Копия @PinkPanther

ещё комментарии
DELETED
Поставьте, пожалуйста, в этом посте и постах https://pikabu.ru/story/menya_ktoto_zval_6867593, https://pikabu.ru/story/mama_poigray_so_mnoy_6867373 тег "WEBM" взамен удаленного тега "видео".
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

не вижу необходимости, однако мое предложение о снятие тега видео, для единообразия все ее в силе

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, спасибо, но этого делать не нужно. Вы, к сожалению, так и не поняли, что этот тег необходим для корректного отображения информации, находящейся в посте. Я подожду, пока SupportTags сам поставит теги. Он обещал это сделать в сентябре. Это, конечно, очень поздно, но лучше поздно, чем никогда.

1

Здравствуйте.

Теги "Видео", "Гифка", "Coub", "Текст", "Длиннопост" являются автотегами.

Они выставляются на постах  автоматически в зависимости от типа контента. Система распознаёт формат контента, подбирает и ставит правильный тег.

Пользователю не обязательно вмешиваться в постановку этих тегов - он может  поставить ошибочный тег.

Правильно выставленный тег снять невозможно.  Тег можно снять только в том случае, если он не соответствует формату контента.

Как в этом случае, где на пост с гифкой поставлен тег "Видео".

Насколько я вижу, вы всегда выкладываете гифки. Зачем добавлять еще и тег видео - непонятно.

Признаться, я впервые вижу, чтобы на гифки ставили еще и видео, да еще и на постоянной основе.  

Пожалуйста, не нужно ставить на посты автотеги. Они проставятся сами.

И не нужно ставить на гифки тег видео. Это разные форматы все-таки.

Из-за двух тегов, выставленных вами одновременно,  отсортировать гифки от видео не представляется возможным.

Это мешает поиску постов только одного типа контента, сбивает настройки игнора и подписок.

Кроме того, это вводит в заблуждение: тег "Видео" в настоящее время предполагает наличие звуковой дорожки, в ваших гифках звук отсутствует.

Если вам настолько принципиально обозначить формат WEBM - используйте тег WEBM.

Спасибо за понимание.

раскрыть ветку (21)
DELETED

Без проблем, я буду ставить ставить тег "WEBM", мне не принципиально. Главное, чтобы пользователь видел, что этот формат присутствует в посте. Это будет корректно. Но почему ваш редактор просто убрал нужный тег, не заменив его на тот же WEBM. Что за произвол? Не знаю подчиняются ли вам редактора, но прошу вас повлиять на редактора ltomme. Со вчерашнего дня он ведет себя совершенно недопустимым образом. Спасибо вам за ответ.

раскрыть ветку (20)
2

Обязательно повлияю. Могу попросить редактора  ltomme убрать тег видео во всех остальных постах в качестве наказания.

Ну а насчет замены на тег WEBM - фактически, этот тег не имеет никакого принципиального значения. Не выполняет ни одну функцию тегов. Он не влияет ни на подписку, и на поиск, ни на игнор. Поэтому редактор и не стал заменять тег "Видео" на WEBM, потому что это не имеет никакого смысла.

Всего доброго.

раскрыть ветку (13)
DELETED

Было бы здорово, но только не просто убрать из 300 постов, а именно заменить на WEBM. Давайте так договоримся. Просто так тег убирать не надо. Он необходим. Еще раз повторяю, пользователь должен понимать, что в посте есть оба формата.

раскрыть ветку (12)
2

Вы сильно недооцениваете пользователей.

Я сказал "могу попросить". Редакторы не работают на сайте. И они не обязаны выполнять чьи-либо просьбы, в том числе и мои. Так что ни о каких "договоримся" говорить не приходится.

Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если без замены на WEBM, то убирать тег видео не нужно. В новых постах уже буду ставить WEBM.

2
пользователь должен понимать, что в посте есть оба формата
А зачем?
раскрыть ветку (9)
DELETED

Вам не нужно, а другим надо. Видят, что есть видео и часто спрашивают, а как именно видео посмотреть или скачать.

раскрыть ветку (8)
1
часто спрашивают, а как именно видео посмотреть или скачать

По-моему с этого и надо было начинать..)

А зачем, почему им гифки мало?

раскрыть ветку (7)
DELETED

Ну я думаю, это вопрос выбора. Кому что удобно.

DELETED

Вы можете в этом посте и постах https://pikabu.ru/story/menya_ktoto_zval_6867593, https://pikabu.ru/story/mama_poigray_so_mnoy_6867373 поставить тег "WEBM" взамен удаленного тега "видео"? Редактор, к которому я обратилась почему-то перестал отвечать.

раскрыть ветку (5)
3

Ну, во-первых, я не вижу в этом необходимости и пользы - в такой ситуации "WEBM" не будет выполнять назначение тегов, как выше писал СапТег.

Во-вторых, по-прежнему считаю, что теги должны обозначать то, что пользователь видит в посте, а не то, что он где-то там через контекстную менюшку может открыть или скачать.

В-третьих, вы хотите, чтобы пользователи знали о возможности добыть видео. Если такие желающие действительно есть, что тег "видео", что тег "WEBM" - помогут только избранным единицам из всех, кто посмотрел пост. Если вообще поможет. Оба этих тега содержат лишь одно слово, по которому совсем не улавливается такой смысл: "чтобы достать видео, надо нажать правую кнопку мыши - и будет вам счастье". А потому даже для достижения описанной вами цели тег послужит слабо.

В-четвертых, вы хотите, чтобы пользователи знали о возможности добыть видео...

Так сообщайте текстом, кто ж вам мешает?

раскрыть ветку (4)
DELETED

А для чего тогда теги? Разве они не информируют о содержании поста? Формат видео присутствует, его можно увидеть и скачать. На что и указывает данный тег. И он не для избранных. Многие пользователи как раз впервые только из тега и узнают, что есть возможность скачать видео. Мне много раз задавали этот вопрос. Если этот формат есть, тег должен стоять. Это будет корректно.

раскрыть ветку (3)

О смотрю эта барышня много где безчинствует( itoome) , в моем случае она в сговоре с моей недоброжелательницей правит и убирает корректные теги из всех моих постов. Ну а та минусует все что можно и нельзя.  Управы на них нет!

раскрыть ветку (5)
DELETED

Не связывайтесь, там круговая порука. Я пыталась разобраться с руководством. Это совершенно бесполезно. Я поняла, что пользователи для них - мусор.

раскрыть ветку (4)

Я это тоже поняла. Но там еще и нарушение авторских прав и управа есть на другом уровне. Дам им еще пару дней....

раскрыть ветку (3)
DELETED

Надеюсь, у Вас все получится. Я вот, к сожалению, ни до кого так и не смогла достучаться.

раскрыть ветку (2)

Речь не о ресурсе...а о законах...с ресурсом все ясно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если авторские права нарушены, то, по-моему, этим роскомнадзор занимается. Но могу и ошибаться.

0
DELETED
раскрыть ветку (2)
DELETED

Почему вы вдруг со вчерашнего дня решили его убирать, объясните?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Почему вы 4 месяца назад решили ставить на гифки тег видео, объясните?

0

Возможно, вы и загружали видео формата WEBM, однако в постах не видео - на что недвусмысленно указывает метка "Gifx" в углу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
DELETED

Загружено оба формата - гиф и видео. Видео открывается правой клавишей - открыть видео.

раскрыть ветку (4)
1

Возможность открыть WEBM не отменяет того факта, что в посте гифки

раскрыть ветку (3)
DELETED

Оба формата, о чем и говорят теги.

раскрыть ветку (2)
2

Нет, посмотрите на скрин) Когда пользователь видит пост, он видит в нём гифку. Автоматические теги так и работают - что человек видит, такой тег и ставится.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку