1040

Зависли на алкоголе2

Ребята, зависли мы с женой на алкоголе, умом понимаем, что надо бросить, но календарная цикличность затягивает, как болото. Работаем пьём только по вечерам, в выходные просто жесть. Понедельник это просто смерть, борешься за жизнь.
Просто так уже не слезем, я так думаю( Решили через клинику попробовать.
Может кто то советовать, какую нибудь клинику, знакомые может обращались.
Выручайте братцы, по рекламе в интернете не разберёшься.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
А может просто к наркологу в ближайший наркологический диспансер?
раскрыть ветку (27)
И что же в диспансере на учёт встать? А помощь в чем?
раскрыть ветку (22)
8
Там сидит дядя врач нарколог, он и объяснит вам что делать, как лечится и какой дальнейший план ._.
раскрыть ветку (19)
А то я там не был, просто так сюда написал? Как лечиться объяснит? Таблетки что ли выпишет?
раскрыть ветку (18)
5

На Пикабу есть автор: jonic1986

Частная наркология часть 1 Частная наркология часть 2

Можете ему написать, в комментариях как-то проскальзывало, как это организовано в данный момент

3

Может выписать уколы Вивитрола раз в месяц. Надо будет приходить и делать. Вивитрол убирает желание пить, достаточно мягко и спокойно. Препарат дорогой, но знаю случай, когда человеку (редкостному маргиналу и долбоёбу) кололи бесплатно в течение года (МСК)

раскрыть ветку (2)
0
А прекращают колоть, снова возвращается желание?
раскрыть ветку (1)
1

Да. Но предполагается, что за время без алкоголя формируются новые привычки и организм физиологически и психологически научается получать удовольствие из других источников. Если со своей жизнью ничего не делать в это время, то бессмысленно.

8
Кто ж вас знает.

И поговорит и таблетки выпишет, если сильно надо в изоляцию положит...

Так то избавление от зависимости волевое решение самих зависимых.
раскрыть ветку (8)
Желание есть, сам бы может даже продержался. Но через трое суток может настать кирдык. Вот, что меня останавливает.
раскрыть ветку (7)
2
Понимаю, ну вот видите тут отписали варианты с платным отделением или сиделкой на несколько дней - удачки вам победить сию заразу )
1

лучше под капельницу лечь. Составы везде разные, но судя по еффектам - я бы сказал, бензодиазепины есть у всех. Плюс с собой в нагрузку ещё дадут колёс "беленькая вечером, жёлтенькая днём, не перепутай". Тоже про зверька спрашивал, мне тогда говорили, что 100% никто не даст, но капельницы+таблетки сильно риски снижают. А если "пью, чтобы зверёк не пришёл" - то вместо него можно алкогольный психоз поймать, по сути тот же хер только в левой руке. Так что завязывать в любом случае надо и лучше под контролем врача. Я обращался анонимно(нахер мне всякие учёты-записи), после месячного запоя(не "выпить каждый вечер", а всё по классике - с утра и до отруба), прокапался, пару дней ещё коноёбило, но отпустило, ттт, никаких кенгуру в ванной тапками не давил

1
Заготовь для себя янтарную кислоту, фенибут от страхов и глюков, и снотворное на ночь. Когда вечером ляжешь пьяный, сутра просыпайся и иди не за водкой, а за минералкой и квасом. Янтарную без ограничений раз в час пол часа под язык, от нервяка фенибут три раза в день. На ночь одно снотворное. Через три дня хвостатая не придёт, ты великолепен, держись дальше на квасе, чае и воде. Я так слез.
раскрыть ветку (4)
0
Как фенибут то купить без рецепта?
раскрыть ветку (3)
0
Тут надо изьебнуться. Или несколько аптек обойти, или через интернет заказать. Рецептурные антидепресанты фуфло
раскрыть ветку (2)
0
Где в интернете заказать можно, может в курсе?
раскрыть ветку (1)
Ну поищите сами то, в гугле. Ну м вариант с небольшими частными аптеками, но побегать надо будет
5
вообще, помощь нарколога без помощи психиатра бессмысленна. прокапаться, походить на приемы, там уже может и таблеточки. так то таблеточки прекрасно без рецепта продаются, но не рекомендовано
раскрыть ветку (3)
3
В мск это чаще всего один и тот же человек. Психиатр-нарколог.
раскрыть ветку (2)
0
все верно
раскрыть ветку (1)
0
Да. Автоматом ещё психолога и невролога прилепят. Ещё УЗИ и кровь на предмет всяко-разного. Ещё фото лёгких на предмет тубика
0

Так был или не был?

2
Не вздумай на учёт, в наркодиспансере есть анонимно лечение, платное (не дорого) без документов. Позвоните уточните.
0
Помощь! Бля, главная ошибка завязывающих бухать, что они верят что хотят завязать. Самообман №1. И верят что им помогут. Только это "помогут" алкоголический мозг подразумевает, что "сделают за меня". Самообман №2. Ниже написал: только самовывоз

чтобы на учет поставили? вы процедуру снятия с учета представляете?

и последствия, которые постановка влечёт?

раскрыть ветку (3)
0
В случае с алкоголем ничего ужасного не будет.

У меня близкие там вылечили сладкий алкоголизм, без учёта и т.д.
раскрыть ветку (2)
0

а у меня близки потеряли ВУ и вылетели с работы из за факта постановки на учёт.

а снятие с учета - это каждый месяц на протяжении ДВУХ ЛЕТ сдача анализов и беседы с наркологом в пнд. именно по алкоголю.

раскрыть ветку (1)
0

Зависит от типа работы, если наркоман занимается деятельностью которой заниматься не должен, я не вижу ничего плохого в его увольнении.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку