Завершаю обещание
Чтож, на исходном посте с челленджом в итоге оказалось 22 лайка и 21 день я вас радовал (или нет) своими историями из жизни.
Ответ на пост «Один плюс = одно отжимание»
Говорят привычку вырабатывают 21 день, мне правда интересно стало сюда писать, да и в целом я стал больше участвовать в активе сайта, это завершающий обещание пост, но далеко не последний.
Я продолжу писать топ-100 ведь для меня это повод вспомнить истории которые я уже успел закопать в памяти ( просто у меня есть список с тезисами помогающими вспомнить, для этого он и создавался)
Буду ли я это делать каждый день? Врядли, отдача имеется я прибавил аж 2х подписчиков и надеюсь прибавлю ещё!
Ну и раз это 22й пост, значит и история должна быть, и она есть.
Это приключение окунуло меня в то время когда я не владел внешним интернетом и у меня был только наш городской. Это в будущем я узнаю что Томск это феномен и у многих городов небыло внутригородской сети, а тогда я с удовольствием выкладывал видосы на томск.фм, слушал музыку на мп1, и выкладывал посты на клопп, даже удостоился званий журналиста и редактора в дальнейшем за 3 года написав более 400 постов, так же неоднократно собирал коннекты что на клоппе, что на томск фме, отчего завел множество интересных знакомств и изрядно изменил свою жизнь. И пусть тех сайтов уже давно не осталось в живых, за то есть вы которые в целом продолжаете быть тем, чем были они.Мне правда оказалось уютно и увлекательно здесь на пикабу. Спасибо за эту возможность!)
Всех обнимаю и до новых встреч :з