Зарисовки о торговле

Ппппппппп

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ппппппппиздец!

У меня всё.

@SupportTech, спасибо за то, как нынче редактируются посты и комментарии.

Тут вот человек явно по ошибке нажал "добавить пост" (скорее всего горячими клавишами). А исправить - уже фиг.

Сегодня утром у меня редактирование коммента ушло в отказ (при этом его ещё никто не успел плюсануть). Пришлось переписать заново а про старый писать, чтобы удалили.

В общем, разработчики молодцы. Продолжайте в том же духе.

раскрыть ветку (9)
1

Как бы не ругали их, а Вы правы, случайно и котямбус лапой наступил. Бывает, пост напечатан, котямбус тапком по мохнатой попе получил.

0
Bronzebeard

Приветствую.

Уточните, пожалуйста, о каком комментарии идет речь и как именно проявлялось "ушло в отказ"?

раскрыть ветку (7)
1

Добрый вечер, ребята, за все года претензий нет, вот честно, плевать кто что там пишет. Пост случайно начал создавать, а котямбус просто лапой нажал.

0

Этот комментарий.

#comment_291220281

"Ушло в отказ" так:

Я редактирую. Потом навожу мышку на "Отправить", а у меня всплывает значок "кирпич" и кнопка бледная (то есть не кликабельная).

Потом нажал "отмена". И возможность редактирования и удаления вообще перестала отображаться.

раскрыть ветку (5)
0

Ну я так вообще с телефона пишу, чуть оставил и кот охотиться начинает на него(((

0
Bronzebeard

Благодарю.
Возможно, на момент попытки отправить сообщение был встречен один из критериев для запрета редактирования. Например, уже прошло 10 минут с момента написания комментария.

раскрыть ветку (3)
0
Редактировать я начал почти сразу.
А вот редактировал минут 15.
Жаль, что алгоритм никак не предупреждает, к примеру о том, что надо закругляться.
раскрыть ветку (1)

Ну да, говорит, только кот читать не умеет, исправим, выговор коту сделаем))))

Ребята и девушки, скажу честно, Вы молодцы, пост и правда начал делать и кот лапой наступил. Я переписал, ничего такого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку