Ппппппппиздец!
У меня всё.
@SupportTech, спасибо за то, как нынче редактируются посты и комментарии.
Тут вот человек явно по ошибке нажал "добавить пост" (скорее всего горячими клавишами). А исправить - уже фиг.
Сегодня утром у меня редактирование коммента ушло в отказ (при этом его ещё никто не успел плюсануть). Пришлось переписать заново а про старый писать, чтобы удалили.
В общем, разработчики молодцы. Продолжайте в том же духе.
Как бы не ругали их, а Вы правы, случайно и котямбус лапой наступил. Бывает, пост напечатан, котямбус тапком по мохнатой попе получил.
Приветствую.
Уточните, пожалуйста, о каком комментарии идет речь и как именно проявлялось "ушло в отказ"?
Добрый вечер, ребята, за все года претензий нет, вот честно, плевать кто что там пишет. Пост случайно начал создавать, а котямбус просто лапой нажал.
Этот комментарий.
"Ушло в отказ" так:
Я редактирую. Потом навожу мышку на "Отправить", а у меня всплывает значок "кирпич" и кнопка бледная (то есть не кликабельная).
Потом нажал "отмена". И возможность редактирования и удаления вообще перестала отображаться.
Благодарю.
Возможно, на момент попытки отправить сообщение был встречен один из критериев для запрета редактирования. Например, уже прошло 10 минут с момента написания комментария.
А вот редактировал минут 15.
Жаль, что алгоритм никак не предупреждает, к примеру о том, что надо закругляться.
Ребята и девушки, скажу честно, Вы молодцы, пост и правда начал делать и кот лапой наступил. Я переписал, ничего такого.