Блять, да что с вами не так? Что за странное желание заглянуть в чужой телефон? Нахуя это ещё и фоткать через плечо исподтишка? Вечерами тоже поди ходишь в окна первых этажей заглядываешь между шторок чтобы посмотреть что там происходит?
Заебали.
Сразу видно, что человек хороший. Только взгляд бросил. А мог ведь и коктейль Молотова. В открытое-то окно.
У меня есть дурацкая привычка читать текст, и если кто-то в телефоне читает книгу, глаза сами тянутся чтобы узнать что там такое. Если переписка то я не смотрю конечно, но если прям в читалке какая-то история то сложно удержаться.
Из недавнего ничего, потому что не в москве, а из последнего что запомнилось это был очень странный отрывок про секс, а после чтение поэззии малой народности, где в тексте тоже что-то про пенисы было. Хотел потом нагуглить, но не смог, дичь отборная.
Одно дело случайно взглядом скользнуть, а другое - высматривать и разглядывать, ещё и фотографировать в крысу. Я знаю, что мой телефон за мной следит, я сама даю на это разрешение. Но это хотя бы делает ИИ, а не какой-то стрёмный мужик, который сзади пристроился.
P.s. Моя квартира, хочу там голой ходить и буду. Шторы закрыты, но всё равно мерзко, когда кто-то в щёлку пытается подсмотреть и заснять....отвратительно
Рассказываю как работает зрение - оно видит похожую цветовую гамму объекта, далее передаёт дальше сигнал на автоматическое распознавание. Теперь человек "увидел" что смотрит другой. Поверьте, что если другой человек смотрит сиськи на телефоне, то у мужика автоматом зрение настроится на дисплей, даже если до этого интереса не было.
Тут человек увидел "родную душу" - грех не сделать "хват", а Вы там дальше играйте в маньяков и преследователей, в права человека и прочую лабуду.
Эскалатор метро - не щёлка. И вообще не понятно причём тут закрытые шторы. Я про то что если не стыдно палить инфу - наклони дисплей так, чтобы вектора взглядов упирались в плечо.
А, может, это другим людям стоит себя контролировать? Это вообще проблема человечества, что у некоторых нет блока "чужое - не для меня". Опять начинается это не хочешь, чтобы за тобой подглядывали/били/издевались/совершали преступления, веди себя по-другому -_-" Т.е. жертва должна вертеться как уж на сковороде, а мудиле мы ничего не скажем против, потому что "грех не сделать хват"...
В общественном месте люди имеют права смотреть куда хотят, и в глаза тебе, и в телефон, и на жопу...
Так ТС сфотографировал и смотрел то, что не выставляли на всеобщее обозрение. Ему никто ничего не показывал
Если девушка с большой попой на улице стоит, то можно ей под юбку заглядывать? В общественном же месте находится, значит открыто показывает
Иногда стою около открытого окна вечером, слушаю музыку, релаксирую. Вижу красивую девушку у окна в доме напротив. Мне надо покраснеть, отвернуться и убежать?
Нет, дорогие. Если вам не нравится чужое внимание и взгляды - обезопасьте себя сами от них и не выставляйте на всеобщее обозрение. Никто вам ничего не должен, кроме указанного в статьях законов.
Вы чем читаете? Увидели красивую девушку в окне? Пожалуйста, смотрите немного и идите по своим делам, там нет ничего такого, что выставили для вас. А если вы специально смотрите, как та трусы меняет и заснять пытаетесь - эт ппц. То, что происходит дома у людей - не ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Сталкерство не признак здорового человека.
Не нравится, что заглядывают в телефон? Держите так, чтобы никто кроме вас его не видел. Не нравятся взгляды в окно? Повесьте плотные шторы.
Это ВАШЕ желание, ВАШ комфорт и это ВЫ должны вкладываться и работать, чтобы получить желаемый комфорт.
раньше бы просто помог ребенку, а теперь думаю - а не примут ли меня за педофила
Ну здорово...говоришь о нормах поведения в обществе и морали, а тебя обвиняют в политическом упадке страны :/ Кто ещё из мухи слона делает
вот когда вы с коментстартером ко всему цепляете "сталкинг" и "личное пространство" - это тот же уровень. Проблема что уролог в шутку, а вы вдвоём - неть.
Еще бы логикой руководствовался. Каждый может делать что хочет, пока не нарушает законы.
Получается, ты будешь не против, если тебя ножичком попыряют? А чего - мой ножичек, куда хочу туда и сую.
«кто-то в щёлку пытается подсмотреть и заснять....отвратительно»…
Бля, дожили, уже в щелку подсматривают, фу
Нет бы просто трахнуть, а они подсматривают((
Телефону я сам доверил свою историю посещений, фото, аудио и прочее, все галочки в соглашениях нажал и понимаю на что пошёл. Твоему же жалу лезть в мой экран в общественном транспорте и тем более фотографировать его содержимое я разрешения не давал
Телефон подглядывает за хозяином 24/7
Если на нем нет интернета, то не подглядывает, прикинь.
Я всегда в чужие телефоны заглядываю, и поэтому сама в транспорте в телефоне только книжки могу читать.)))
Лига лысых кисок
691 пост1.5K подписчиков