1665

Запуск ядерного реактора1

1
Автор поста оценил этот комментарий
у меня часы с тритиевой подсветкой, мне не надо(:
раскрыть ветку (1)
12
Иллюстрация к комментарию
9

Так реактор под водой, кстати насколько эффективно вода задерживает излучение?

раскрыть ветку (1)
18

Ну вот присмотрись к видеоизображению. На видео всегда видно радиацию. В основном везде изображение чистое, только на последнем отрывке на картинке видно небольшую рябь.

показать ответы
18
Остановись, пожалей себя и близких, вся эта ядерная физика и физика элементарных частиц настолько сложна и всрата что нужны года чтобы в этом разобраться
раскрыть ветку (1)
14

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые...

короче теория относительности Эйнштейна херь.он говорил что скорость света постоянна , но тут мы видим другую херь!

раскрыть ветку (1)
4

Из специальной теории относительности следует, что превышение скорости света физическими частицами (массивными или безмассовыми) нарушило бы принцип причинности - в некоторых инерциальных системах отсчёта оказалась бы возможной передача сигналов из будущего в прошлое. Однако теория не исключает для гипотетических частиц, не взаимодействующих с обычными частицами, движение в пространстве-времени со сверхсветовой скоростью.

Здесь же мы не наблюдаем даже этого, потому что постоянной, которую нельзя превысить, является скорость света В ВАКУУМЕ.

показать ответы
0

Рядом с АЭС жили?)

раскрыть ветку (1)
2

Ага. Как сейчас помню те деньки, когда я ещё головастиком барахтался в охладительном канале возле станции. Эх, жизнь была беззаботная...

А внутре у ней неонка!
раскрыть ветку (1)
0

Я спросил у дяди Феди:

"Почему машина едет?"

Дядя Федя лоб потёр

И сказал: "У ней мотор!"