Запрос советов для похудения

Зная, что на пикабу много умельцев да и вообще осведомленых людей, подумалось попросить совета.

Хочу похудеть. Менять рацион не хочется - ем и сладкое,  и мучное, и даже иногда фастфуд.  Просто умеренно и на ужин только легкая и полезная пища. С таким рационом уже похудела с 76 до 55 кг (рост 164 см). Но вот дальше дело не идет.

Может, кто-нибудь может посоветовать хороший комплекс упражнений в домашних условиях с учетом особенностей фигуры - талия выражена слабо, поэтому напирать на косые мышцы побаиваюсь. Нормостеник, запястья 15 см, но широкие шиколотки и бедра тоже немаленькие (ищу способы накачать попу без приседаний, ибо ноги тоже достаточно мощные). Руки выглядят совершенно нерельефно и не худыми.

Буду рада Вашим советам.

Для желаюших поставить минус внизу комментарий.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ёпт, может лучше ты мне посоветуешь как так есть сладкое и мучное и похудеть с 63 до 55 при 165см ??

раскрыть ветку (1)
1
Вредное в разумных количествах и до обеда. Поменьше жирного, кастрюлями не едим. Вечер - творог/кефир/овощи/фрукты (немного, все же это тот же сахар). Иногда и без ужина, если не хочется. Много пить жидкости, желательно, обыкновенной воды
И физическая нагрузка в течении часа ежедневно. Хоть какая-нибудь; у меня были - зарядка и танцы.
Про сиси ничего не написано.
А тема не менее важна, чем попа, особенно на пикабу
раскрыть ветку (1)
0
Грудь плоска. Тут только силикон поможет. Отжимания уже не в силах это исправить.
показать ответы
1

163 см, худею с 63 до 53, сейчас 56. Без дефицита калорий вообще никак. Заведите себе программу FatSecret на мобильнике и вбивайте КАЖДЫЙ прием пищи. Взвешивайте порции. Программа содержит в себе практически любую еду, начиная от неприготовленных овощей-фруктов и заканчивая замысловатым салатом из супермаркета. Подсчитайте для себя оптимальную дневную норма калорий и придерживайтесь её по принципу ступенек, грубо говоря, я ем на 1200 ккал, неделя у меня выглядит так: пн.900 вт.950 ср.1000 чт.1050 пт.1100 сб.1150 вс.1200 и обратно по убывающей. Считать всегда, каждый кусок. Мало того, вбивать в программу любые домашние дела, упражнения, даже сколько на месте посидели по времени. Даже приблизительно. Очень дисциплинирует, разрабатывает режим и культуру питания. Будете сами себя обманывать и "забудете" вбить внеплановую конфету - значит, вам не надо худеть и всё устраивает. Из упражнений - я занимаюсь по программам Джилиан Майклз, например "shred with weight", кручу утяжеленный обруч с шариками, регулярно обновляю кожу скрабами, жесткой мочалкой, растиранием щёткой по сухому телу, пользуюсь тонизирующими кремами, делаю обертывания и принимаю душ Алексеева, у меня дома есть насадка специальная для душа. Периодически хожу в спортзал на кардио. После родов и четырехлетних неудачных попыток похудеть сейчас результаты очень хорошие, но это должен быть стиль жизни, а не разовое мероприятие.

раскрыть ветку (1)
Этим надо очень глобально заниматься :С и я, на самом деле, не хочу превращать желание лучше выглядеть в зацикленность. Я уже пыталась по таким схемам жить - ничего хорошего не выходит.
показать ответы

Упражнения для слабаков, просто уменьши порции и худей себе дальше без смс и регистрации.

раскрыть ветку (1)
Некуда уже порции уменьшать )
показать ответы
Для минусов