Запреты в отношениях1

Сегодня хотелось бы поговорить об отношениях, точнее о запретах в них. У меня таких примеров в жизни несколько. Расскажу один из таких.
Итак, мы с моей подругой поступили в колледж. Всё проходило спокойно, знакомства с преподавателями, с одногруппницами. В нашей группе были одни только девочки(поступили на коммерцию). Так вот моя подруга очень симпатичная девушка, и ей много оказывали знаков внимания. И вот с одним парнем она начала отношения. Но интересный момент - он до этого встречался с нашей одногруппницей. Не буду сильно копаться в этом всём.
Так вот, их отношения на самом деле неплохие, но некоторые факторы выводили почему-то именно меня. Например, моей подруге нельзя было общаться с мужским полом, нельзя было одеваться как-то открыто. И может это ещё ничего будь это взаимно. Но нет. Он делал всё, что хотел. Общался с девушками, выпивал и тд. До подруги достучаться я не могла. Она к нему готова была в ноги падать. А мне такая структура отношений просто была ненавистна. И вот эти запреты, увы, до хорошего не доводили( чуть не дошло до измены с ее стороны).
Хотелось бы узнать состояли ли вы в таких отношениях? Или видели у своих знакомых такие запреты?