Запретить!!!

Надо запретить алкоголь табачные изделия и электронные сигареты,закрыть заводы по производству этих ядов,за продажу и торговлю рекламу и употребление лишение свободы в виде трудовых лагерей,к примеру 3 года работать в сельскохозяйственной отрасли, наркоманов и наркоторговцев просто вешать,то есть их расценивать как деструктивные элементы отбросы общества и тупо утилизировать,всяких убийц маньяков так же утилизировать,в тюрьмах они не нужны,кормить за счет налогоплательщиков,высвобожденные средства направит на повышение пенсий и заработных плат рабочим.

Запретить!!! Законодательство, Налоги, Закон, Наркотики, Алкоголь, Курение, Реклама, Маньяк, Наркодилер, Наркоманы, Смертная казнь
Запретить!!! Законодательство, Налоги, Закон, Наркотики, Алкоголь, Курение, Реклама, Маньяк, Наркодилер, Наркоманы, Смертная казнь
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да Вы маньяк, батенька.

раскрыть ветку (1)
1

прикинь случай был тело седело в тюрьме,вышло на свободу,днем он убил женщину которая шла с работы,изнасиловал,отрезал голову руки ноги облил бензином и сжег,то есть тюрьма его не исправила за тот период что он там был,и вопрос вот что с ним делать опять в тюрьму на отдых,поэтому я и пишу что таких чертей надо утилизировать,я даже не представляю состоянии близких людей мужа дочки,яб как бы здравомыслящий человек,его подвесил бы на крюк и медленно с шакала сдирал бы кожу а потом разделал бы его по частям,только такую казнь потому что пустить ему пулю в лоб это слишком было бы гуманно

показать ответы
0

В общем судя по оценкам из 15 человек, четверо ведут здоровый образ жизни а остальные 11 любители бухать,курить употреблять наркотики,и считают что наркоманов и наркоторговцев и маньяков казнить не нужно и что они хорошие люди)

0

ТС, весь алко и наркобизнес это куча рабочих мест и отчисления налогами и акцизами в федеральный и региональный бюджет. Ты предлагаешь хуеву тучу народа оставить без работы и лишить бюджет кучи денег. Ты, бля, про распределение каких освободившихся средств говоришь, экономист мамкин?

раскрыть ветку (1)
0

это лишить прибыли олигархов которые крышуют этот бизнес,от алко срани государству мало пользы,а те люди которые там работают пусть найдут свое применение в других областях,а не в области производства ядов которыми будут травить их детей

3

Скажите, а если я вас просто раздражаю, мне административку влепят или сразу растреляют?

раскрыть ветку (1)
0

я конкретно написал утилизировать маньяков убийц и наркоторговцев и наркоманов,так как те же наркоманы могут являться распространителями наркотических средств и подсаживать молодеж на это говно,если человек маньяк и у него проблемы с головой то в тюрьме таких мракобесов содержать на халяву это слишком большая роскошь,сидит как на курорте,платить за жилье не нужно покормят обуют помоют, поэтому таких индивидов надо утилизировать (казнить)

показать ответы
1

у нас работе те кто курят, как правило зарабатывают больше раза в 1.5-2, каждые полчаса час встают на разминку и вообще не чалятся.
А те кто ведёт здоровый образ жизни: как сели в 9 утра за компьютер, так и вышли в 20 вечера с квадратным глазами, больной спиной, шумом в голове изза кофе и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

как вариант еще кофе нужно запретить и кофейные автоматы и сахар и много работать,сократить рабочий день до 5-ти часов

показать ответы