Запретить!!!

Надо запретить алкоголь табачные изделия и электронные сигареты,закрыть заводы по производству этих ядов,за продажу и торговлю рекламу и употребление лишение свободы в виде трудовых лагерей,к примеру 3 года работать в сельскохозяйственной отрасли, наркоманов и наркоторговцев просто вешать,то есть их расценивать как деструктивные элементы отбросы общества и тупо утилизировать,всяких убийц маньяков так же утилизировать,в тюрьмах они не нужны,кормить за счет налогоплательщиков,высвобожденные средства направит на повышение пенсий и заработных плат рабочим.

Запретить!!! Законодательство, Налоги, Закон, Наркотики, Алкоголь, Курение, Реклама, Маньяк, Наркодилер, Наркоманы, Смертная казнь
Запретить!!! Законодательство, Налоги, Закон, Наркотики, Алкоголь, Курение, Реклама, Маньяк, Наркодилер, Наркоманы, Смертная казнь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, а если я вас просто раздражаю, мне административку влепят или сразу растреляют?

раскрыть ветку (4)
0

я конкретно написал утилизировать маньяков убийц и наркоторговцев и наркоманов,так как те же наркоманы могут являться распространителями наркотических средств и подсаживать молодеж на это говно,если человек маньяк и у него проблемы с головой то в тюрьме таких мракобесов содержать на халяву это слишком большая роскошь,сидит как на курорте,платить за жилье не нужно покормят обуют помоют, поэтому таких индивидов надо утилизировать (казнить)

раскрыть ветку (3)
1

Да Вы маньяк, батенька.

раскрыть ветку (2)
1

прикинь случай был тело седело в тюрьме,вышло на свободу,днем он убил женщину которая шла с работы,изнасиловал,отрезал голову руки ноги облил бензином и сжег,то есть тюрьма его не исправила за тот период что он там был,и вопрос вот что с ним делать опять в тюрьму на отдых,поэтому я и пишу что таких чертей надо утилизировать,я даже не представляю состоянии близких людей мужа дочки,яб как бы здравомыслящий человек,его подвесил бы на крюк и медленно с шакала сдирал бы кожу а потом разделал бы его по частям,только такую казнь потому что пустить ему пулю в лоб это слишком было бы гуманно

раскрыть ветку (1)
0

Вы и правда маньяк.
Это ж надо - кожу сдирать, потом ещё и разделывать.
Вы, случайно, печень в морозилке не храните ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку