Запрет работы иностранцам в такси

В прошлом посте я заикнулся об обращении мэру Москвы по поводу запрета работы иностранцам в такси. Стараниями админа-нелегала был в бане, поэтому рыбы не было, но тем не менее многие поддержали и вот такой ответ пришел из мэрии (точнее из дептранса)

Запрет работы иностранцам в такси Такси, Рейд, Синие ведерки, Нелегалы, Яндекс Такси, Indriver, Видео, Длиннопост, Такси Максим

Последний абзац.
ну и провели ещё один лайт-рейд по просьбе первого. Собственно, я лично видел, как гайцы останавливают исключительно авто в бренде Яндекс такси, поэтому просьбу воспринял настороженно. Тем не менее рейд прошел, и у Яндекс, как ни странно, только один водитель отказался предъявить разрешение (оно и понятно - разрешение московское, а автомобиль белый без опознавательных знаков). Так что Яндекс оказался почти молодцом и почти всем водителям была оплачена минималка без сдачи. Правда, почти все "приехали", не заехав во двор. И в номере 77 и 777 регион заменялся на 66 и 666 соответственно.

Запрет работы иностранцам в такси Такси, Рейд, Синие ведерки, Нелегалы, Яндекс Такси, Indriver, Видео, Длиннопост, Такси Максим

Ну ещё один водитель отказался от оплаты и потребовал, чтобы его показали по телевизору. Не молодцами оказались индрайвер и Максим - рассадники нелегалов.
ну и фото активистов

Слева Елена Гращенкова - представитель ОД "Синие ведёрки", справа Евгений Грэк - координатор ОД "Стоп-нелегал".
Ну и небольшой тизер

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

@alegzzbo Бан выдаётся за неадекватное поведение и оскорбление пользователей.

Скорее всего банил тебя я, но это не точно, нет истории банов тут.

P.s. Поздравь меня - я теперь больше не модератор, а админ xD

раскрыть ветку (9)
1
#comment_120751953

Нашел тебя, бан за оскорбления. Меня же xD
Тип в открытую рекламирует сервис Яндекс Такси и принижая его конкурентов, при том что к ЯТ подключают кого попало, там больше всего гастарбайтеров.
раскрыть ветку (7)

Он агрится на "нелегалов", при этом не хочет повышать стоимость проезда.

раскрыть ветку (6)
Ты о чем? Опять пустословием занимаешься? За прошлую неделю по агрегаторам доход 50960, выполнено 50 заказов.
раскрыть ветку (5)
Ты про москву свою опять или про регионы? Ты наверное в курсе, что Россия москвой не заканчивается? В регионах цены ниже раз в 5.

Это отчет за выходные я работал. (вычти комиссию ещё)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
>Он агрится на "нелегалов", при этом не хочет повышать стоимость проезда.
причем уже не первый раз юлишь, отрабатываешь пайку?
раскрыть ветку (2)

Я так подумал - можешь не отвечать, у тебя уже есть нарушение п.3 правил сообщества - отправляйся на банан xD

Под пайкой ты что понимаешь?

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку