Заправка выше крыши 2

В продолжение https://pikabu.ru/story/zapravka_vyishe_kryishi_5609737

Сегодня утром связался с офисом Роснефти (у нас это ПАО "Туланефтепродукт"). Отдел претензий, в лице Татьяны, спокойно принял претензию, записали все данные мои и чека. Пообещали разобраться и перезвонить.

Ближе к 17 часам Татьяна действительно позвонила. Оказывается теперь они перешли на новый программный продукт для кассы. При полной заправке выдаётся 2 чека. Первый с суммой залога (в моем случае была 5-и тысячная купюра), мне его не выдали. Второй чек содержит информацию о ВОЗВРАТЕ.

Логика на мой взгляд извращённая. Тебе выдают бензин на все деньги, что ты внёс, а остаток, не вошедший в бак возвращается.
Теперь на пальцах: платишь 5к рублей (например 125л), заправка на 2к рублей (50л). Тебе выдают чек в котором написано, что ты заплатил 5к рублей и тебе вернули 3к рублей (75л). Именно чек на 3к рублей меня и ввел в заблуждение. Да и ещё момент аффекта, т.к. не посчитал сдачу при оплате.

Итог: кассир в объяснении написал, что не мог мне объяснить в чем проблема т.к. было много покупателей, заправили около 50л, что нормально при 60л бака.

Благодарю всех за проявленный интерес и извиняюсь, что, и по моей вине, сложилась такая ситуация.

Автомобильное сообщество

28.6K постов49.3K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.