Записки ленивой .опы. День 13

Утром 104.6 кг.

Приехала доставка, сегодня опять курица во всех позах, но мне было настолько некогда, что я поела всего 2 раза и не поняла даже, что съела.

У меня наступила стадия апатии, накапливаю энергию. А может, просто не высыпаюсь. В общем, настроение так себе.

Забыла вам вчера рассказать.

Приезжали коллеги с моей старой работы, откуда я ушла 5 лет назад. Боже, как они постарели,подурнели. Все-таки разъездная жизнь человека не красит. Заморенные, как бродячие собаки, особенно женщины. Жалко так их.

Но я не про это.

Я не совсем комфортно себя чувствовала, так как я сильно поправилась с тех пор, изменилась не в лучшую сторону. Но они меня удивили тем, что в один голос восхищались, какая я стала красивая и роскошная. Но я же помню, что я была стройная, яркая и молодая,хоть и замученная, как они сейчас.

А я же ела из своего отдельного лотка, так они мне наперебой, что я с ума сошла, что не надо худеть, что в 40+ худеть - это глупо, потому что становишься курагой. Провокаторы))

Всё-таки, это большое дело - жить размеренно, без стрессов, без смены часовых поясов, на условиях 8часового рабочего дня,в здоровом рабочем климате. Это очень меняет человека и внешне, и внутренне.

А может, они и покривили душой, когда меня нахваливали))) Но я не против.

Берегите себя!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Круглая, как шар, но не толстая: кошка необычной комплекции удивила интернет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

🙄

1
Кошка, что ли? Я, конечно, на карантине сильно расслабился, примерно +10кг, но сейчас придётся всё отматывать назад, даже ходить тяжко... Нормальная работа начнётся, нервяки и дедлайны - бум худеть...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, я не кошка))) понемногу ем просто

показать ответы
2

настолько некогда, что я поела всего 2 раза

некогда - это когда вообще пожрать не успеваешь, к вечеру падаешь без сил... а такое "некогда" - это прям обычный докарантинный режим...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это к тебя так, а я по 6 раз в день ем

показать ответы
0
Деревенскую сметану не люблю. Она такая же жирная, как я) а вот бутер с красной рыбой и сладким чаем прям моё
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не ела ничего деревенского более 10 лет

показать ответы
0
А я тут свининки для борщечка прикупила. Раз в месяц могу себе позволить) Правда теперь дней 10 есть буду борщ, со сметаной, с хлебушком с хрустящей корочкой. Чеснок ещё...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Знаете, о чем мечтаю? О горячей горбушке хлеба, сверху сметана деревенская, и со сладким чаем 🙄

показать ответы
0
Не сочтите за хвастовство, просто подумалось сейчас, что в плане питания я счастливый человек или просто читер, потому что мне кура и греча нравятся. Куру готовлю сам, экспериментирую с приправами, степенью обжарки, маринадами итд, получаю огромное удовольствие. Греча вообще любимая каша, просто заливаю водой и ем. Поэтому переход к здоровой пище дался мне относительно легко.
Под прошлым вашим постом было много желчи, по большей части продуктивных советов не увидел, кроме смены доставки. Со стороны это кажется правильным решением (если ремонт и готовить негде), но надо опять же прислушаться к себе:
- курогрудь это действительно не ваш продукт или просто готовят дерьмово?
- не происходит ли период адаптации к новому режиму? Организм та ещё лживая сволочь, ему плевать что это полезно, он хочет вкусно и может из-за этого бунтует, поэтому все кажется мерзким и безвкусным?
Также можно обратить внимание на другие источники белка: красное мясо, рыба, другие, более сочные части куры.

По поводу отказа от всего вредного - дайте себе послабление. Срыв хуже, чем небольшие вольности. Для себя придумал систему, при которой ем вкусно-вредное только на завтрак, но так, чтобы надо было идти за этим куда-то.
На завтрак потому что слышал, что в течении дня все равно сгорит. А заранее не покупаю ничего, чтобы утром вставал вопрос, позавтракать вкусной и полезной кашей или поднять жопу и пойти в мак/кфс/шаверму/магазин за покупками. Лень побеждает чревоугодие)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Курогрудь не люблю, а ещё больше не люблю сама готовить

Да, не держать дома еду было оч эффективно, но я, во время карантина, познала 30минутную доставку, на свою беду...

Сейчас перестраиваюсь активно, и чувствую это отчётливо, слушая организм.

4
Цаца какая, добиваться надо, а требовать нельзя?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, можно. Я вообще покладистая и послушная.

1
Знакомятся младше. Я не вывезу. Лень
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну и правильно. Напрягаться, голову себе забивать... Нахер надо.

Хотя, если бы нашёлся мужик, который бы добился меня и был нормальный - почему бы и нет. Но чтоб не требовал от меня ничего.

показать ответы
Я сейчас наедаю. Мужика, говорят, нам надо. Может и правда?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, не знаю.

Я распробовала одиночество и мне норм.

Все знаки внимания игнорирую.

Видала, Легкоступова как в любовь поиграла, кстати? Аж приземлилась.

Не, все эти вещи хороши до определённого возраста. Потом шуры-муры или опасны, или обременительны.

показать ответы
0
Слушай, вы же были и 80 кг. Где же вы наели ещё 20? Это риторический вопрос
раскрыть ветку (1)
DELETED

В 2015 я была 75.

Потом наедала, худела, опять наедала

Последние 7 кг я нажрала в карантин, а до этого - потихоньку нажевала

показать ответы