ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Ингредиенты:
1. 500 гр филе любой белой рыбы
2. 2 средних помидора
3. 1 болгарский перец
4. Луковица
5. Морковь
6. Пучок укропа
7. Зубчик чеснока
8. 200 гр сметаны
9. Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко лук, потушить до мягкости.
2. Добавить тёртую морковь, залить водичкой и тушить ещё 3-4 минуты.
3. Тем временем нарезать помидоры и перец небольшими кусочками, все добавить на сковороду и тушить ещё минут 5-7.
4. В конце добавить зелень.
5. Филе рыбы нарезать кусочками, добавить соль перец и тёртый зубчик чеснока.
6. Обжарить на сковороде 3-4 минуты, помешивая.
7. Собираем запеканку:
половина овощей - вся рыбка - оставшиеся овощи - слой сметаны.
8. Запекаем при 200* 30-35 минут.
9. Подаём с гарниром и/или овощами. Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту!
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу