Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром
На фоне того что многим с пикабу некуда девать кабачки, предлагаю начать экспериментировать вместе со мной. Сегодня будем готовить запечённые кабачки с шампиньонами и сыром.
Для тех кто любит смотреть видео-рецепт.
Для всех остальных длиннопост.
Это все что нам понадобится:
* кабачок (средний) — 2 шт
* лук — 1/2
* яйцо — 1 шт
* сметана — 2 ст л
* шампиньоны — 150 г
* сыр твердый — 100 г
* соль, перец — по вкусу
* Шампиньоны измельчаем в блендере отправляем в глубокую тарелку
* Туда же отправляем сыр
* Добавляем одно яйцо и сметану
* Половину луковицы измельчаем и так же добавляем в тарелку
* Все хорошо перемешиваем
* нарезаем кабачки пластинами
* смазываем их солью с перцем и укладываем на противень
* начинку выкладываем на кабачки
* отправляем противень с кабачками в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Все! Результат на первом фото.
Интересные рецепты хорошим людям!
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г