Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром

На фоне того что многим с пикабу некуда девать кабачки, предлагаю начать экспериментировать вместе со мной. Сегодня будем готовить запечённые кабачки с шампиньонами и сыром.

Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Кабачок, Видео рецепт, Длиннопост, Видео, Рецепт

Для тех кто любит смотреть видео-рецепт.

Для всех остальных длиннопост.


Это все что нам понадобится:

* кабачок (средний) — 2 шт

* лук — 1/2

* яйцо — 1 шт

* сметана — 2 ст л

* шампиньоны — 150 г

* сыр твердый — 100 г

* соль, перец — по вкусу

Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Кабачок, Видео рецепт, Длиннопост, Видео, Рецепт

* Шампиньоны измельчаем в блендере отправляем в глубокую тарелку

Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Кабачок, Видео рецепт, Длиннопост, Видео, Рецепт

* Туда же отправляем сыр

* Добавляем одно яйцо и сметану

* Половину луковицы измельчаем и так же добавляем в тарелку

* Все хорошо перемешиваем

Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Кабачок, Видео рецепт, Длиннопост, Видео, Рецепт

* нарезаем кабачки пластинами

* смазываем их солью с перцем и укладываем на противень

Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Кабачок, Видео рецепт, Длиннопост, Видео, Рецепт

* начинку выкладываем на кабачки

Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Кабачок, Видео рецепт, Длиннопост, Видео, Рецепт

* отправляем противень с кабачками в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Запеченные кабачки с шампиньонами и сыром Кабачок, Видео рецепт, Длиннопост, Видео, Рецепт

Все! Результат на первом фото.


Интересные рецепты хорошим людям!

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г