11

Запеченные фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Фаршированные шампиньоны - они сочные, нежные, ароматные, и конечно же очень вкусные! Отличное и красивое блюдо для праздничного стола. Фаршированные грибы можно подавать как закуску, или как отдельное блюдо. И еще это очень простой и легкий рецепт.


Смотрите видео:

Ингредиенты:

- Большие шампиньоны

- Лук белый

- Колбаса

- Сливки

- Петрушка

- Перепелиные яйца

- Растительное масло

- Соль и перец


Приготовление:


Отрезать ножки и очистить шляпки шампиньонов. Шляпки посолить, поперчить и оставить мариноваться.

Мелко нарезать ножки грибов, лук, колбасу и зелень. Лук обжарить на растительном масле до золотистости, затем добавить ножки грибов.

Влить сливки и добавить плавленый сыр. Посолить и поперчить. После добавить нарезанную колбасу и зелень. Перемешать и сразу снять с огня, чтобы остудить.

Колбаса и зелень не должны тушиться, они только должны отдать свой аромат начинке.

Шляпки шампиньонов начинить получившейся массой и посередине сделать углубление. Выложить на форму и вбить в углубления перепелиные яйца.

Запекать при 180 градусах 10 минут.

Украсить по своему вкусу.


Приятного аппетита! !!

Поваренная книга Пикабу

9.5K поста22.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules