Запеченая говядина с чесноком. Длиннопост.
Комент для минусов внутри
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/FWEnhc9NbTU
Ингредиенты:
1. Говядина для запекания 700гр
2. Чеснок 1головка
3. Соль 1,5 ч. л.
4. Приправа для говядины 2 ст. л.
5. Масло растительное 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
1. Почистить чеснок
2. Помыть мясо
3. Нашпиговать мясо раздавленным чесноком
4. Смешать все специи, масло и 3 зубчика чеснока
5. Натереть смесью мясо и поставить его мариноваться на 2 часа в холодильник
6. Плотно завернуть мясо в фольгу
7. Запекать в духовке, в форме с добавлением воды, на температуре 200 градусов примерно 2 часа, также можно готовить в мультиварке на режиме запекание, также с добавлением воды 2 часа.
8. Пока мясо горячее его можно подавать с гарниром, когда мясо остынет его можно использовать на бутерброды. Приятного аппетита.