Запеченая говядина с чесноком. Длиннопост.

Комент для минусов внутри

Запеченая говядина с чесноком. Длиннопост. Еда, Рецепт, Мясо, Говядина, Кулинария, Мультиварка, Духовка, Чеснок

Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/FWEnhc9NbTU

Ингредиенты:


1. Говядина для запекания 700гр


2. Чеснок 1головка


3. Соль 1,5 ч. л.


4. Приправа для говядины 2 ст. л.


5. Масло растительное 3-4 ст. л.


Способ приготовления:


1. Почистить чеснок


2. Помыть мясо


3. Нашпиговать мясо раздавленным чесноком


4. Смешать все специи, масло и 3 зубчика чеснока


5. Натереть смесью мясо и поставить его мариноваться на 2 часа в холодильник


6. Плотно завернуть мясо в фольгу


7. Запекать в духовке, в форме с добавлением воды, на температуре 200 градусов примерно 2 часа, также можно готовить в мультиварке на режиме запекание, также с добавлением воды 2 часа.


8. Пока мясо горячее его можно подавать с гарниром, когда мясо остынет его можно использовать на бутерброды. Приятного аппетита.