365

Западные страны присвоили $7 миллиардов Ирана, прикрываясь санкциями

ссылка http://www.pravda.ru/news/world/23-04-2015/1257630-oil-0/ доп ссылки внутри
Западные страны присвоили $7 миллиардов Ирана, прикрываясь санкциями ссылка http://www.pravda.ru/news/world/23-04-2015/1257630-oil-0/  доп ссылки внутри
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ИМХО, Иран подкупить не получится: уж они-то вкурсе куда ветер дует. Сегодня - завтра банк БРИКС заработает, так что если и подкупать Иран, то юанями XD А у Америки аллергия на юани =)
раскрыть ветку (1)
Получается, что для нас это выгодно?
показать ответы
Автор, тебя случайно не Георгий зовут?
раскрыть ветку (1)
АТО:))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
Получается что так. Поэтому США на это не смогут пойти. Если станут подкупать, то долларами. А зачем Ирану доллары?) Золото - другое дело. Но США скорее Маккейна всем конгрессом в зад поимеют, чем хоть с граммулькой золота расстанутся =)
раскрыть ветку (1)
Я уже год смотрю за тем, что происходит в мире и удивляюсь. Все складывается потихоньку в нашу пользу. Чем сильнее враги дергаются, тем сильнее увязают и тем сильнее "петля" на их шее затягивается. Интересным будет этот год и полным на события.
Не знаю, вопрос был вполне нормальным и конкретный, а ответы какие-то увильные и невнятные.
Просто мне бы многое прояснило, если бы тебя звали Георгий, вот и решил поинтересоваться.
Не знал что этого делать нельзя.
И заминусили меня просто так - здесь в твоих темах кроме любви к родине вообще говорить ничего нельзя что-ли?
раскрыть ветку (1)
Ты слишком много говоришь и все не по делу:))
Я всегда захожу в твои посты:) Просто в последнее время работы дюже много. Да и свидомиты отупели, достойных оппонентов практически нет. Да им и не до этого нынче, в стране все хуже и хуже... ПОхоже последний шанс параши - войну начать(((
раскрыть ветку (1)
Про парашу забудь, я думаю он тут никто. НАТО уже свой штаб создало похоже и их инструкторы уже в зоне боевых действий а разведка в рядах ОБСЕ, так что на этот раз война будет еще ожесточеннее.
Правда на днях ролик смотрел как наши тренируются, мне понравились и пушки и солдаты:)) https://www.youtube.com/watch?v=T2-2_b9CBfw
показать ответы
эм...?
раскрыть ветку (1)
Георгий же,ну:))
показать ответы
Кажется, я туплю, но на вопрос ты так и не ответил.
Умно. че.
раскрыть ветку (1)
Извини, какой вопрос, такой ответ.
показать ответы
Ну вроде того! :) Думаешь похож?)))
раскрыть ветку (1)
Не просто скучаю без тебя, раньше ты часто заходил сейчас редко.. Поэтому и рад тебе, а с фотографией вдвойне:))
показать ответы
Бля, ясно.
Я то просто ждал недвусмысленного "Да" или "Нет", а не коллекцию картинок и ухода от ответа.
АТО следует воспринимать как "Да", или что?
раскрыть ветку (1)
Ты что русского не понимаешь? Не знаешь эту фразу А ТО?
показать ответы
За что тебя там заминусили?
раскрыть ветку (1)
Я тебя узнал. Это ты Залик?:))
показать ответы
#comment_45104361

Вот совпадение...
раскрыть ветку (1)