ИМХО, Иран подкупить не получится: уж они-то вкурсе куда ветер дует. Сегодня - завтра банк БРИКС заработает, так что если и подкупать Иран, то юанями XD А у Америки аллергия на юани =)
Получается что так. Поэтому США на это не смогут пойти. Если станут подкупать, то долларами. А зачем Ирану доллары?) Золото - другое дело. Но США скорее Маккейна всем конгрессом в зад поимеют, чем хоть с граммулькой золота расстанутся =)
Я уже год смотрю за тем, что происходит в мире и удивляюсь. Все складывается потихоньку в нашу пользу. Чем сильнее враги дергаются, тем сильнее увязают и тем сильнее "петля" на их шее затягивается. Интересным будет этот год и полным на события.
Не знаю, вопрос был вполне нормальным и конкретный, а ответы какие-то увильные и невнятные. Просто мне бы многое прояснило, если бы тебя звали Георгий, вот и решил поинтересоваться. Не знал что этого делать нельзя. И заминусили меня просто так - здесь в твоих темах кроме любви к родине вообще говорить ничего нельзя что-ли?
Я всегда захожу в твои посты:) Просто в последнее время работы дюже много. Да и свидомиты отупели, достойных оппонентов практически нет. Да им и не до этого нынче, в стране все хуже и хуже... ПОхоже последний шанс параши - войну начать(((
Про парашу забудь, я думаю он тут никто. НАТО уже свой штаб создало похоже и их инструкторы уже в зоне боевых действий а разведка в рядах ОБСЕ, так что на этот раз война будет еще ожесточеннее. Правда на днях ролик смотрел как наши тренируются, мне понравились и пушки и солдаты:)) https://www.youtube.com/watch?v=T2-2_b9CBfw