Замороженный «Пьяный виноград»

Замороженный «Пьяный виноград»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуй плюсану, оригинальный рецепт, раньше такого не видел. Но мне кажется много сахара, хотя можно немного модифицировать рецепт под себя..
раскрыть ветку (20)
Автор поста оценил этот комментарий
Вопрос в том, какое вино брать. Если сухое, то может и норм выйдет.
раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий

портвейн )

раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий

Пивасик!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

ну, это уже какой-то каннибализм.

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

шта

Автор поста оценил этот комментарий
Каннибализм - это есть себе равных (с)
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Как ты это сделал?

раскрыть ветку (7)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Всё,нашел уже, разобрался)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Всё, зобрался

Куда?

раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
брался

За что?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да?
да.
Автор поста оценил этот комментарий
Легко
Автор поста оценил этот комментарий
Три топора, если виноград красный
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Не легче сразу спиртом заливать?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мы же не алкоголики
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Говори за себя :D

Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй добавить туда лимона. Серьёзно, кислинки добавит. 

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

и сгущенки. добавит текстуры.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку