Заметочка об электронном сертификате
Приветствую!
Сегодня нужно было скататься и сделать слепки на вкладыши индивидуального изготовления для слуховых аппаратов!
С этим как раз прекрасно я справился, но и тут вылезла небольшая проблемка, которую отложили на вторник.
Проблемка заключается в том, что не смогли провести через компьютер электронный сертификат на оплату одного вкладыша и соответственно и на второй вкладыш тоже не получилось, хотя я этот второй вкладыш полностью оплачиваю сам, а первый частично доплачиваю.
На вкладыш индивидуального изготовления в рамках сертификата дается 1200 рублей. При этом реальная стоимость вкладыша состоит в размере 1615 рублей, если меня память не подводит.
В общем дождался я до трех часов дня и база не заработала и другие люди пришли на примерку слухового аппарата.
Хотя сотрудница, которая снимала слепки с ушей, звонила несколько раз программисту, чтоб тот решил проблему.
Он начал беспокоить другого сотрудника, который больше возможностей имеет для исправления проблем, но к сожалению сотрудник не выходил на связь.
В итоге договорились на вторник по поводу документов, то есть провести платеж и карту с сертификатом и соответственно оплату по второму вкладышу.
Пока было время, пообщались на интересующие меня темы:
Обсуждали плюсы и минусы аппаратов, внутренней носки и к тому же про аппараты заушного типа. А по первому типу имел ввиду про внутренние аппараты.
Показала вкладыши из другого материала и показала макеты, чтобы смог тактильно понять материал и форму материала из чего делают и форму самого вкладыша.
Также краем уха затронули речь про усилитили звука, при этом дали пояснения, что усилитель звука подходит только тем, у кого слух в норме, при этом человек находится в больших помещениях.
За время моего прибывания пару раз приходили люди и делали свои дела. Кто-то мерил аппарат слуховой. А кто-то покупал вкладышы на аппараты внутреннего ношения.
Перед моим уходом пришли с ребенком на примерку аппарата.
Меня даже чайком черным угостили и печеньками. Все очень вкусно оказалось.
Когда поеду снова туда, нужно будет не забыть с собой взять небольшой презент, чтоб отблагодарить за чай с печеньками.
Туба и обратно возвращался на такси.
При таких встречах, я получаю бурю эмоций положительных в плане общения с человеком, с кем хочется пообщаться. и чтоб потом снова прийти и вновь пообщаться на интерисующие темы.
Эта встреча показывает для меня, что не хватает того человека, с кем хочется просто поговорить на отвлеченные темы по мимо дома.
Дома хватает тем, о которых можно спокойно за ужином или завтраком обсудить с любимой мамой.
Я на этом завершаю повествование и любое дело, приносящие радость, на долго в душе запоминается и оставляет частичку радости!