Закусочные рогалики с мясом и грибами

Закусочные рогалики очень удобный вариант для перекуса. Тесто легкое в приготовлении. Начинку можно приготовить из простых и подручных ингредиентов. В моем случае филе курицы, грибы шампиньоны, сыр, зелень. Можно приготовить впрок и заморозить. На приготовление рогаликов нам необходимо-
тесто:
75 мл молока,
75 мл масла растительного,
2 ч.л.разрыхлителя,
1ч.л. соли,
430 г просеяной муки,
1 яйцо
Начинка:
четверть филе курицы,
150 г грибов,
70 г твердого сыра,
зелень, соль и перец по вкусу
яйцо для смазывания, кунжут для присыпки.
Тесто раскатываем в форме круга, разрезаем на треугольники, начиняем, формируем рогалики, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом, выпекаем. Духовка 180 град, на 20 '. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите в видео.