102

Закуска к пиву

Пока за окном валит тёплый майский снег, сварганим нехитрую закуску - рыбные палочки:

Закуска к пиву Закуска, Рецепт, Рыбные палочки, Пиво, Длиннопост

Для этого надо раздобыть мороженое прессованное филе или фарш в брикете:

Разморозить его наполовину, чтобы не разваливалось при нарезке. Сперва пластинками толщиной 1,5 - 2см. и потом их заполовинить. В посудину разбить два курячьих яйца С0 - их как раз хватит на брикет, добавить щепоть соли, белый перец, сладкую паприку. Можно куркумы. Или не заморачиваться и сыпануть ложку приправы "для рыбы". Слегка взбить вилкой, чтобы соль растворилась.

Одеваем рыбьи куски в пальто: сначала макаем в яйцо, затем обваливаем в панировочной смеси или сухарях со всех сторон. На худой конец - в манной крупе. Выкладываем на доску и в морозилку, чтобы "пальто" приморозилось.

Через час можно доставать и жарить на сковороде в приличном количестве масла до румяной корочки. Готовое на бумажную салфетку, чтобы излишки масла впитались - и можно употреблять таком или с соусом. По сути - вкусно) Приятного!

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Это отсылка на старую серию Сауз Парка)

Рыбные палочки американцы называют "fish sticks", а на сленге могут обозвать и "fish dicks". С учетом того, что "dick" по-английски - член, - логическая цепочка выстраивается такая:

- Ты же мужчина? - спрашивает ведущий у Кенье Веста в мультфильме.

- Да! - соглашается Вест.

- И музыкант?

- Да!

- И антрепренер?

- Да!

- И любишь fish sticks (т.е. "рыбные палочки-члены")?

- Да!

- Тебе нравится брать их в рот?

- Да!

- Значит, ты - гей-рыба! - заключает ведущий.

- Нет, я не гей-рыба, я талантище и гений! - взрывается Канье Уэст. - Если бы я был рыбой, или геем, разве мог бы я стать таким талантом?

После этого всю серию Уэст доказывает публике, что он не гей-рыба: выступает перед толпой в присутствии врача, подтверждающего, что у него нет жабр, но на публику это не действует: все продолжают дразнить его гей-рыбой. Уэст со своими братками отправляется домой к ведущему ток-шоу, который придумал роковую шутку, и расправляется с ним с помощью дубинки. Однако даже окровавленный, с разбитой головой, ведущий продолжает утверждать, что Уэст - гей-рыба.

Заканчивается все тем, что рэппер "принимает свою сущность" и признает: да, он действительно рыба - и действительно гей. А потому не должен жить среди людей и отправиться в свою среду обитания. Уэст прощается с братками, ныряет с моста в море и там исполняет песню "Я - гей-рыба", после чего влюбляется... в огромного карпа. На этом действо заканчивается.
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за разъяснения, капитан!)

7
Получается, ты гей-рыба.
раскрыть ветку (1)
3

Но ведь я.. женщина)

Эге-гей рыба, разве что

показать ответы
4
Ты любишь совать рыбные палки в рот?
раскрыть ветку (1)
2

Да!

показать ответы
7
Ты любишь рыбные палки?
раскрыть ветку (1)
2

Да!

показать ответы
0
Ну в продаже не видел, а в Бельгию нынче кратно дороже попасть.
раскрыть ветку (1)
1

На озоне пока есть, я там и брала

показать ответы
8
Вы гей-рыба!
раскрыть ветку (1)
1

Пояснительную бригаду)

показать ответы
2

Ммм... гульден драк...

раскрыть ветку (1)
1

Только бокал) Внутри лёгкий чешский лагер

показать ответы
2
У меня такой же бокал привезённый из Бельгии лопнул от частой мойки в посудомойке. 😭
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не стоит печалиться - купите новый. Я их уже столько перебила, случайно и глупо)

показать ответы
2

Вот что ты за язва, захотелось пива с минтаем.

Сиди теперь пускай слюни..

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю, если очень хочется - можно и угоститься бутылочкой. Только минтай сперва добыть))