Закуска из баклажанов
- баклажаны 2-3 шт
- помидор
- том. паста 2 ст ложки
- сыр творожный, сулугуни
- руккола
- приправы
- оливковое масло
Баклажаны режем кружочками. Смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 200 градусов.
Для начинки смешиваем резаные помидоры и рукколу с творожным сыром и немного оливкового масла.
Выкладываем на баклажаны или заворачивали в рулетики .
Томатную пасту смешиваем со специями, оливковым маслом, чесноком и смазываем запеченные баклажаны.
Сверху выкладываем сыр и еще на пять минут в духовку.
Приятного аппетита









Кулинарная мастерская
11.1K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г