29

Закоптил икру лосося к Рождеству

Холодное копчение с лёгким дымком

Холодное копчение с лёгким дымком

Копчение более горячее до 100 градусов, с нагнетанием большего объема дыма

Копчение более горячее до 100 градусов, с нагнетанием большего объема дыма

Лосось из Норвегии, свежий. Второй вариант получился с более интенсивным и интересным вкусом икры. Соль использовал нитрированную. При копчении икру обкладывал, в этот раз, внутренним жиром самой рыбы, что дало так же свой неповторимый вкус, сохранило свежесть на следующие дни и не дало сильно слипнуться яйцам рыбы.

Правила сообщества

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.