Жалко в этом музее нельзя пострелять из боевого оружия! Только из пневматики((
В парке патриот тоже нет нормального тира.только охолощенное.позорище...
Да, тира нет, но вот называть эти экспозиции позорищем я не могу. Вообще музеи и мероприятия ВС РФ сейчас очень на подъёме, был на Танковом Биатлоне, музее в Кубинке, парке Патриот и вот сейчас посетил музей в Туле. И я вам скажу что это одни из лучших музеев РФ. Причём не только по части экспонатов, это личный интерес. Но и по организации. Огромные отличные витрины, экспонат можно рассмотреть со всех сторон, подробные описания которые ответили на почти все вопросы которые у меня были. Хорошо обученный и вежливый персонал, отсутствие идиотских запретов. Поэтому называть это позорищем не стоит. А если хотите пострелять, вполне можно в тире Объект там правда короткоствол и в помещении. Ещё есть тир ДОСААФ, но там я не был.
экспозиции в Тульском музее хорошие согласен, сам там был, и в танковом музее в Кубинке тоже классно.
в тире досааф что на поклонной можно из нарезного длинноствольного пострелять, а объект от меня далековато, хантер на волоколамке ближе
ручка для переноски есть? Значит достаточно мобильный, можно в EDC набор выживальщика положить, а то вдруг война а я без оружия?
Ну так, для справки - пистолет-пулемет на основе "Максима" действительно был. А вот о чем сам пост - я нихуя не понял.
Данная конструкция к термину пистолет-пулемёт отношения естественно не имеет, но мне показалась забавной. Может зря конечно в оружейную лигу запулил, картинка носит исключительно развлекательный характер.
Оружейная лига
5.7K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.