5

Заказал доставку Wildberries в отпуске

Казалось бы, что могло пойти не так, приехал в отпуск на недельку на курорт краснодарского края, а в номере не ловит тв. Решил купить кабель hdmi-type c чтобы с телефона смотреть на тв сериальчк вечерком, в наличии нет конечно. На wildberries обещали доставку на следующий день, и отпуск уже кончается, а кабель так и не привезли). Срок доставки так и показывает один день в карточке товара, то есть сознательно вводят в заблуждение.

Надо было озон заказывать, наверное.

Заказал доставку Wildberries в отпуске Wildberries, Маркетплейс, Защита прав потребителей, Интернет-магазин, Обман, Длиннопост, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
А ты где живешь то? Случайно не в Хуево-кукуево?))
раскрыть ветку (11)
0

Именно в нём)

И именно сюда обещают доставку завтра.

Но увы только обещают

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2
Ну приедет, наверное, когда нибудь, возможно.
P.S. Но это не точно.))
1
С чего ты взял что дешманский кабель переходник с ВБ будет тебе что-то показывать с телефона?
Для этого надо док станцию с подключаемым питанием, и то она в 90% будет лагать с телефона, я знаю о чём говорю, иногда смотрю в школе фильмы на интерактивной доске, проще ноут к ней подключить чем эти все костыли
раскрыть ветку (8)
0

А чего бы ему не показывать? Телефон у меня Samsung S24 Ultra поддерживает вывод на телевизор..

раскрыть ветку (7)
0
Когда приедет отпишись, у меня это всё криво работало от телефона, хотя проц там не слабый, HL2 тащит в родном разрешении экрана, так чисто для прикола запускал
лучше наверно беспроводные соединения типа хромекаст
раскрыть ветку (6)
0

*если оно вообще приедет)

Отзывы вроде неплохие, а так знал бы, взял бы из дома свой mi box s...

раскрыть ветку (5)
1
Лучше наверное заказать свисток хромекаст ,чем с этими проводами таскаться
может конечно мне не повезло, как то докстанция работала без перебоев и глюков всю ночь, через тандерболт ноута она всегда работала безупречно, ну может конечно и Самсунг творит чудеса, самому интересно стало
раскрыть ветку (4)
0

Пришёл кабель, работает отлично. Ни единого разрыва) Посмотрел ютуб час и час сериальчик на Кинопоиске. Где-то около 5% разряда в час в режиме трансляции. Более чем приемлимо. Телефон не греется

раскрыть ветку (3)
1
Ну поздравляю, видимо у меня ванплас старый такое не вывозит
раскрыть ветку (2)
0

Надо обновляться на ванплас 3) там 3млн на антуту, самсунг всего-то 2млн

раскрыть ветку (1)
1
Да у меня старый телефон, мне его абсолютно хватает, по этой антуте он лям с чем-то набирал, аккум ему поменять, остальное устраивает, телефон поменяю, если только там какой-то прорыв будет в камерах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку