Поставила плюс, пролистала ленту, а потом таки думаю - нет, вернусь и оставлю вам комментарий.
Хорошо! Очень очень хорошо!
Простите, я не эксперт, могу только общепринятыми словами. Но я подумала, что вам может быть важно мнение "простого посетителя".
Вряд ли, если честно я сама в шоке что этот рисунок многим понравился, я начала рисовать полтора года назад, это наверное мой 10й пейзаж если посчитать, я наоборот, боюсь себя возвысить. Я вообще нарисовала его за пару часов на бумаге, а картина, над которой я работала несколько дней, набрала меньше 50 плюсов.
Спасибо:) смотрю различные видео на ютубе, мастер классы, смотрю как другие художники рисуют, какие приемчики используют
Я их наверное больше тысячи пересмотрела, могу порекомендовать канал Ольги базановой, Юрия клапоуха, Сергея Гусева, Сахарова
Очень красиво! Соглашусь с комментариями по поводу волны, получается как стремнина на камнях, что больше характерно для горных пейзажей, а здесь равнинный, о чём ещё говорят спокойно растущие растения из воды. А так очень красиво!!! Но я не художник ) удачи в постижении науки кисти )))
Спасибо большое:) над волной не подумала вовремя, но тут уже нашли кучу объяснений ее появления ахах
Я и не заметила сразу волну эту, красивая картина.
"Я вижу как закат, стекла оконные плавит...", а это значит - что Вы попали в цель. Очень круто!
Фига себе "учусь", тут уже в галереях выставляться можно начинать :-)
Вообще завидую художникам, так круто уметь рисовать, воплощать свою фантазию или окружающий мир своими руками на бумаге. Хотелось бы научиться персонажей рисовать, самому их придумывать, писать им биографию. Но у меня руки из жопы в плане рисования, мой уровень это "руки, ноги, огуречик - вот и вышел человечек" :-)
Спасибо! я также думала когда только начинала, Тут главное начать и не бросать, я вот пока полтора года рисую, сначала все казалось сложным и невозможным, а потом само как то начинает получаться
Напишите вы свою, я вам отвечу, что то боюсь я тут ссылки на почты указывать, кабы не забанили
очень круто! вы молодец! завидую я художникам. никогда у меня ни рисовать не получалось, ни, тем более, писать картины. а вы продолжайте )
Здравствуйте! Искусство не продается, да и денег не особо, но может можно купить у Вас её? Мне очень понравилось. Вдруг толкнуло написать и спросить.
С натуры не пишу, но очень хотелось бы. Мастер классы не перерисовываю, но смотрю их, чтобы научиться чему нибудь, там все таки художники пишут картины, объясняют многое. Иногда пейзажи животных по фотографии рисую, иногда соединяю несколько фотографий, бывает в голову придет оригинальная идея, тогда я уже ищу так сказать материал под нее, из каждой фотографии беру, из одной как гора нарисована, из другой как куст, из тертьей животинку какую нибудь.
Мне нравится как вы с цветом работаете, и широкий мазок, такой решительный, импульсивный. И , кстати, белка в маске очень хорошая работа, завершенная.
Про эту картину могу сказать, почему она многим понравилась, несмотря на технические недочёты. В ней есть простор, воздух, свобода. Вам удалось передать ощущение этого вечера на реке, чуть прохладного воздуха, уходящего солнца. И это вызывает отклик, хочется рассматривать пейзаж.
Зря тратите время, срисовывание фотографии ничего не даёт к навыку. Продуктивнее будет рисовать вид из окна, даже если он не такой красочный.
Да как же не даёт, это та же практика. Идея рисовать год подряд вид из окна как то не вдохновляет. Я хочу рисовать какие нибудь красивые пейзажи, животных, в моем мухосранске их попросту не найти.
Офигеть.
Это с натуры?
Критика: Обрати внимание на воду. Пену. Ну, вот вода, пена, брызги, слева, смотрится как гора, как вода вверх течёт, надо приглушить, расстояние "скрасть", чтоб не " выпирало".
Спасибо, нет, по фотографии, у меня нет пока возможности на природе рисовать. Меня тоже смущает та гора воды:'D
Лига Художников
49.2K постов34K подписчик
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите@admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.